Solución de problemas Motion Clips guardados en almacenamiento local o en la nube

A continuación se detallan algunos problemas comunes relacionados con los clips de movimiento (vídeo).

Si eres nuevo en Blink , te recomendamos que primero aprendas a ver tus clips en la Blink app .

Precaución : una vez que elimina un clip, se borra permanentemente de los servidores de Blink y el soporte Blink no puede recuperarlo.

Solución de problemas de almacenamiento en la nube o clips de almacenamiento local

Una vez que finalice su prueba gratuita, no se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Los planes de suscripción Blink le brindan funciones interesantes, incluido el almacenamiento ilimitado en la nube para todos sus clips de movimiento y grabaciones en vivo. Seleccione su mercado para obtener más información sobre cómo comprar un plan de suscripción Blink .

Si tiene un Sync Module 2 con una unidad flash USB y un plan de suscripción Blink activo, también se guarda una copia de seguridad diaria de sus clips de Cloud Storage en la unidad USB. Estos clips de respaldo no se pueden ver en la Blink app , pero se pueden ver cuando se inserta la unidad USB en su computadora. Las copias de seguridad se agregan a la unidad cada 24 horas en el momento en que conecta la unidad USB.

Obtenga más información sobre cómo acceder a las copias de seguridad de clips en su unidad USB ‍.

¿Estoy usando almacenamiento local o en la nube?

El conmutador de almacenamiento le permite alternar entre diferentes tipos de almacenamiento, como almacenamiento local y en la nube. Si está utilizando varias opciones de almacenamiento, la flecha desplegable le permite elegir y ver clips para el tipo de almacenamiento seleccionado.

Dependiendo de su opción de almacenamiento, sus clips de movimiento se ven en Cloud Storage o Local Storage:

• Almacenamiento en la nube : el almacenamiento en la nube de clips de movimiento comienza cuando tienes un plan de suscripción Blink o estás disfrutando de una prueba gratuita del plan Subscription Plus de 30 días . Una vez que los clips se guardan en el almacenamiento en la nube, se pueden ver en la Blink app seleccionando esta pestaña.
    • Si se está suscribiendo a un plan de suscripción Blink , verá un ícono con un símbolo de infinito  indicando que tienes capacidad de almacenamiento ilimitada.
    • Si tiene un dispositivo Blink heredado con almacenamiento en la nube gratuito, el ícono  cambia para indicar cuánta capacidad de almacenamiento queda.
  • Almacenamiento local: cada unidad de almacenamiento local está etiquetada según el sistema al que está conectada. Una vez que los clips se guardan en el almacenamiento local, se pueden ver en la Blink app seleccionándola en el menú Storage Switcher.
    • Storage Switcher enumera todas las opciones de almacenamiento en toda su casa Blink . Si posee varios Sync Module , cada uno con unidades flash USB que se utilizan con almacenamiento local, todos aparecerán en el conmutador de almacenamiento.
    • Obtenga más información sobre el almacenamiento local con el Sync Module 2 .

¿Estás intentando ver copias de seguridad de clips?

Si tiene el plan de suscripción Blink , las copias de seguridad de clips son archivos de video que se crean cada 24 horas y se almacenan en un USB conectado a su Sync Module 2 . La Blink app no muestra ni permite reproducir copias de seguridad de clips. Primero debe expulsar de forma segura su unidad flash USB del Sync Module 2 y luego conectarla a una PC para ver las copias de seguridad de sus clips.

Obtenga más información visitando ¿Cómo veo clips de respaldo?

Solución de problemas adicionales

¿Su sistema está armado con una o más cámaras activas?

Para capturar clips de movimiento, su sistema de cámara debe estar armado y al menos una cámara debe tener habilitada la detección de movimiento. Obtenga más información sobre cómo armar su sistema .

¿Tiene algún filtro activo aplicado?

El icono de filtro en la parte inferior derecha cambia para reflejar un estado de filtro activo o no activo.

Iconos de filtro

Muestra que no hay ningún filtro activo. Una lista de clips sin filtrar muestra todos los clips de todas las cámaras en todos los sistemas que están disponibles.

Muestra que su lista de clips se está filtrando. Toque el icono para cambiar la configuración del filtro.

Quitar filtros

Puede anular la selección de cualquier filtro elegido volviendo a tocar el filtro para que ya no sea azul o tocando BORRAR FILTROS en la parte inferior.

Toque APLICAR FILTROS para aplicar los cambios.

Vista del paisaje

La visualización de sus clips debería cambiar de tamaño al ancho de su pantalla. Si la rotación de la pantalla está bloqueada, los clips no cambiarán de tamaño para llenar la pantalla. Verifique el bloqueo de rotación de pantalla en la configuración de su dispositivo.

Borrar

Mi cámara graba clips de movimiento cuando no hay ningún movimiento.

Si su cámara está grabando clips de movimiento cuando no se produce ningún movimiento, es posible que deba ajustar la cámara o su configuración. Considere estos factores para una captura óptima de clips de movimiento.

• Detección térmica. El sensor de movimiento detecta cambios de temperatura en el campo de visión de la cámara. Grandes fuentes de calor o frío pueden provocar desencadenantes falsos. Intente mover la cámara a una ubicación diferente. Esto aislará cualquier factor ambiental que pueda estar activando el sensor de movimiento.
  • Tiempo de reactivación. Aumente el Retrigger Time a 15 segundos. Obtenga más información sobre Retrigger Time .
  • Ubicación . ¿Está su cámara ubicada donde obtendrá la vista que desea?
    • Si su cámara se coloca al aire libre, será más propensa a recibir notificaciones de movimiento falsas. Cuando está afuera, los cambios de temperatura o los objetos en movimiento (a temperaturas ligeramente diferentes) pueden activar el sensor de movimiento.
    • Incline la cámara para evitar ver movimientos aleatorios, puntos brillantes debido a reflejos, árboles arrastrados por el viento o áreas de mucho tráfico.
    • Obtenga más información sobre cómo colocar correctamente sus cámaras para detección de movimiento.
  • Sensibilidad . Cada cámara tiene una configuración para controlar su respuesta al movimiento.
    • Baja sensibilidad significa que la cámara responde menos al movimiento, por lo que se necesita más movimiento para activar un evento.
    • La alta sensibilidad responderá a casi cualquier movimiento, como el viento de las hojas o la lluvia.
    • Configure la sensibilidad para que se detecte su movimiento, luego use Zonas de actividad para bloquear áreas de movimiento aleatorio o reflejos.
    • Obtenga más información sobre cómo ajustar la sensibilidad de su cámara Blink .
  • Áreas de alto movimiento . ¿Existe una fuente regular de movimiento en la vista de la cámara?
    • Las carreteras activas, las sombras en movimiento, las bandadas de pájaros y las mascotas del vecindario pueden provocar un evento de movimiento.
    • Las zonas de actividad se pueden configurar para bloquear el movimiento en un área determinada. Obtenga más información sobre las zonas de actividad .
  • Red. Si la cámara tiene una conexión débil con su enrutador inalámbrico, puede hacer que la cámara grabe clips de movimiento falso. Aumentar el Retrigger Time debería resolver este problema. También puede acercar la cámara a su enrutador inalámbrico.
  • Ciclo de poder. Apagar y encender la cámara también puede resolver este problema. Intente quitar y luego volver a insertar las baterías o la conexión del cable USB.

Borrar

Uno o algunos de mis clips fueron eliminados. ¿Cómo los recupero?

Una vez que elimina un clip, se elimina inmediata y permanentemente de los servidores Blink . Desafortunadamente, Blink Support no tiene la capacidad de recuperar o restaurar clips de movimiento eliminados.

Si tiene un Sync Module 2 con una unidad flash USB, verifique si es posible que se haya realizado una copia de seguridad de sus clips en su unidad USB. Obtenga más información sobre cómo acceder a clips en su unidad USB desde una PC.

Para obtener más información sobre las diferentes formas de eliminar clips, obtenga más información en ¿Cómo elimino Motion Clips ?

Borrar

Estoy buscando algunos de mis clips (vídeos) pero parece que faltan. ¿Qué pasó con mis clips?

Aquí hay algunas causas para este escenario:

1. La respuesta más común es que se eliminaron automáticamente. Todos los clips tienen una vida útil limitada en Cloud Storage. Esto significa que, dependiendo de su configuración, después de que haya pasado un cierto período de tiempo, su clip se eliminará permanentemente de nuestros servidores de forma automática. Una vez eliminado, no hay forma de recuperar ese clip.
  2. Una persona de confianza, que tenga acceso a la cuenta, podría haber eliminado los clips.
  3. Su unidad flash USB de almacenamiento local podría haberse dañado y provocar la pérdida de datos.

Nota: Los clips de almacenamiento local de los que se realiza una copia de seguridad automáticamente en su unidad USB no se eliminan automáticamente. Sin embargo, si ha alcanzado la capacidad máxima de almacenamiento en esa unidad, las copias de seguridad ya no se crean y debe haber más espacio de almacenamiento disponible para que se reanude la copia de seguridad del clip.

Borrar

¿Cómo cambio mi configuración de almacenamiento de eliminación automática?

El período de eliminación automática predeterminado es de 60 días; sin embargo, el período de tiempo para la eliminación automática se puede ajustar a 3, 7, 14 o 30 días (los usuarios de la UE y el Reino Unido tienen un máximo de 30 días) . También puede optar por dejar la configuración de eliminación automática en 60 días.

Nota: Si su plan de suscripción Blink expiró y tiene un nuevo plan, su configuración de almacenamiento de eliminación automática mantendrá la configuración de su plan vencido.

Hay dos formas de acceder a la configuración de eliminación automática para cambiar el período de tiempo antes de que se produzca la eliminación automática.

Desde la configuración de la aplicación

1. Desde la pantalla de inicio, toque Configuración > Configuración del dispositivo y del sistema > Almacenamiento de clips en la nube .
  2. Toque Eliminar automáticamente después y seleccione el período deseado para cambiar la duración del período de eliminación automática.

De la lista de clips

1. Desde la pantalla de inicio, toque Clips .
  2. Desplácese hasta el final de su Lista de clips y encontrará que los clips se eliminan automáticamente después de __ días (el valor predeterminado es 60).
    • Si tiene numerosos clips guardados, es posible que tarde algún tiempo en desplazarse hasta el final de la lista.
  3. Toca Cambiar .
  4. Seleccione el período deseado para cambiar la duración de su período de eliminación automática.

Borrar

¿Qué sucede con mis clips cuando cambio de tipo de almacenamiento?

Cuando cambia su tipo de almacenamiento principal (es decir, cambia del almacenamiento en la nube al almacenamiento local o viceversa), todos los clips permanecen donde fueron creados hasta que alcanzan el límite de eliminación automática o se eliminan manualmente.

Almacenamiento local cambiando a almacenamiento en la nube

• Si es la primera vez que se suscribe o se vuelve a suscribir, una vez que comience a suscribirse, sus clips de movimiento se almacenarán en Cloud Storage de forma predeterminada. La unidad flash de almacenamiento local se utilizará para almacenar una copia de seguridad de los clips guardados en Cloud Storage. La copia de seguridad se realiza una vez cada 24 horas.
  • Los clips de la unidad USB no están sujetos al proceso de eliminación automática. Elimine clips individuales en la Blink app , o expulse de forma segura la unidad USB y acceda a los clips en su computadora para eliminarlos todos a la vez. Cuando vuelves a insertar la unidad USB en tu Sync Module 2 , se reconocen los clips restantes y se reanuda el almacenamiento local.
  • Si no utiliza una unidad USB para realizar copias de seguridad, Cloud Storage será el único lugar donde se guardarán sus clips.

Almacenamiento en la nube cambiando a almacenamiento local

• Si se agota su prueba de 30 días, su suscripción finaliza o se cancela, sus clips permanecerán en Cloud Storage hasta que alcancen el límite de eliminación automática o se eliminen manualmente.

Tienes una combinación de clips de almacenamiento local y en la nube

Cuando tienes clips en más de una ubicación de almacenamiento, aparece el siguiente mensaje en la Blink app .

Eliminamos tu pestaña Nube
Este mensaje de advertencia aparece cuando detiene o cancela su suscripción y todos sus clips de almacenamiento en la nube se han eliminado o han alcanzado el tiempo de eliminación automática.

Error manifiesto obsoleto

Si recibe un error que dice Manifest Stale al ver sus clips de Cloud Storage, esto significa que el Sync Module no pudo conectarse a los servidores principales Blink debido a una actualización incompleta o un error de red.

• Asegúrese de que su red Wi-Fi y su equipo proporcionen una velocidad de descarga de 2 MB por segundo o más en todo momento.
    • Nota: La velocidad de carga es la velocidad a la que puedes enviar datos desde tu ubicación a los servidores Blink . La mayoría de los ISP tienen una gran diferencia entre las velocidades de descarga (que anuncian) y la velocidad de carga (que a menudo hay que investigar).
  • Asegúrese de que la alimentación de su Sync Module siga encendida.
  • Es posible que tengas que realizar otras soluciones de problemas de Wi-Fi. Obtenga más información sobre cómo solucionar problemas de su red Wi-Fi.

Otros problemas de red

Es posible que algunos equipos Wi-Fi u otros equipos de red estén configurados para permitir solo ciertas comunicaciones de red. Ciertas configuraciones de red y firewall pueden bloquear los puertos y servidores en los que dependen los productos Blink para comunicarse.

Los productos Blink utilizan el puerto 443, siempre debería estar disponible para estos dispositivos.

Para obtener más información sobre la solución de problemas de red, visite nuestra Guía de solución de problemas e información de Wi-Fi.

Borrar

Solución de problemas de copia de seguridad de clips y clips de almacenamiento local

Mi unidad USB no guarda los clips de respaldo.

Clip Backup descarga todos los clips de cámaras elegibles que se guardaron en su Cloud Storage y los escribe en la unidad flash USB que está conectada a su Sync Module 2 .

• Si no tiene ningún clip nuevo, no hay ninguno disponible para descargar.
  • Si una descarga se interrumpe o falla, los archivos se guardarán en el USB en la próxima oportunidad.
Si su Clip Backup (o grabación) no parece funcionar correctamente, estas son algunas de las causas más comunes.

¿Su unidad flash USB funciona correctamente?

En la Blink app , toque el banner del Sync Module para acceder a la pantalla Configuración Sync Module .

Toque Almacenamiento local para ver el estado de su unidad USB. El ícono de la unidad debe ser verde, lo que indica que ha sido reconocido por el Sync Module .

Nota: Si la unidad no aparece con un ícono verde, toque Expulsión segura de USB y mueva la unidad a su computadora para reformatearla a ExFAT. Una vez que se complete el formateo, reinserte el disco en su Sync Module .
Obtenga más información sobre cómo solucionar problemas de una unidad flash USB o puede insertar una nueva unidad flash USB con 1 GB a 256 GB de memoria.

¿Está tu clip en la copia de seguridad más reciente?

La copia de seguridad del clip se realiza una vez al día. Es posible que el clip que buscas no esté incluido en una copia de seguridad. Verifique la fecha y hora de la última copia de seguridad para ver si su clip está incluido. La hora y fecha en que se creó cada clip se pueden ver en la pantalla multimedia .

¿Está lleno su dispositivo de almacenamiento USB?

Cuando su unidad flash USB tiene menos de 375 MB de espacio de almacenamiento, los clips ya no se guardan y se detienen las copias de seguridad de los clips.

Si no tiene suficiente espacio libre en su unidad flash USB, las copias de seguridad no pueden continuar. La grabación del clip se reanuda cuando hay suficiente espacio libre. Elimine clips para hacer espacio o inserte una nueva unidad de almacenamiento USB con más espacio en el Sync Module .

¿Su Internet es confiable?

La copia de seguridad requiere una conexión a Internet confiable con una velocidad de descarga de al menos 2 MB/segundo ( desde su red al servidor Blink ). Si la conexión a Internet se detiene o se interrumpe por un tiempo, es posible que algunos archivos no se almacenen correctamente y se incluirán en la siguiente copia de seguridad diaria.

¿Está su Sync Module en línea y funcionando?

Si se interrumpe la alimentación de su Sync Module o se pierde su conexión a Wi-Fi de 2,4 Ghz, las copias de seguridad se detendrán. El Sync Module realiza todo el trabajo importante para guardar archivos en su dispositivo de memoria USB. Asegúrese de que el Sync Module muestre una luz azul y verde fija.

¿Está activa su cuenta?

Inicie sesión en su Blink app y asegúrese de que sus preferencias de almacenamiento sean correctas. Debes tener un plan de suscripción Blink y una cámara elegible para usar Clip Backup.

¿Por qué los clips de almacenamiento local tardan más en cargarse?

Los clips de almacenamiento local pueden tardar unos minutos en aparecer en la Blink app porque se están cargando desde su Sync Module 2 . Blink recomienda que las velocidades de carga de Internet y Wi-Fi tengan un mínimo de 2 MB/s para obtener mejores resultados.

Vale la pena mencionar que Cloud Storage con un plan de suscripción Blink permite un acceso rápido a los videos, así como miniaturas de cada clip. Conozca más sobre los beneficios de tener un plan de suscripción Blink .

Mi unidad USB no funciona.

Mensaje de error sin USB conectado
Si el Sync Module 2 no detecta una buena conexión con la unidad conectada, la aplicación le notifica con este mensaje. Si su aplicación muestra este mensaje, intente desconectar la unidad y volver a enchufarla para verificar si está colocada correctamente en el puerto y si la alimentación del Sync Module 2 está funcionando.

Si conectó una unidad USB y necesita reformatearla, pero el formateo no funciona, es posible que haya un problema con su unidad USB. Aprender más acerca de solución de problemas de una unidad flash USB .

¿Está su Sync Module fuera de línea?

Consulte Solución de problemas Sync Module sin conexión para obtener más información.