¿Cómo elimino mi cuenta?

Si elimina su cuenta Blink , perderá el acceso a los clips que están almacenados en nuestros sistemas y perderá el acceso a cualquier dispositivo Blink a través de la aplicación Blink .

Cuando crea una nueva cuenta de Blink , no hay forma de acceder a los clips o configuraciones desde ninguna otra cuenta, pasada o presente.

Si está devolviendo un producto para obtener un reembolso y no tiene la intención de utilizar la aplicación o los servicios de Blink , siga las instrucciones a continuación para eliminar fácilmente su cuenta.

Nota: Una vez que se elimina una cuenta de Blink , no se puede restaurar bajo ninguna circunstancia.

Cómo eliminar tu cuenta

1. Inicie sesión en la aplicación Blink y toque el ícono Cuenta en la parte inferior de la pantalla.

2. En la pantalla Cuenta , toque " Eliminar cuenta".


3. Toque "Eliminar" en la confirmación emergente.


4. Ingrese la contraseña de su cuenta para confirmar la eliminación de su cuenta.


Recibirá un correo electrónico de confirmación de la eliminación de la cuenta.

¡Gracias por probar Blink !





¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto