¿Cómo puedo acceder a múltiples sistemas Blink desde una cuenta?

Experimentar la seguridad y la comodidad de los productos Blink puede alentarlo a expandir su red de cámaras a múltiples ubicaciones. Un solo módulo de sincronización puede conectar hasta diez cámaras. Sin embargo, si desea agregar más de diez cámaras o agregar cámaras en una ubicación diferente, necesitará otro módulo de sincronización. Con la aplicación Blink , puede administrar varios módulos de sincronización y sus dispositivos Blink conectados, todo desde una sola cuenta. Para obtener más información sobre cómo agregar otro módulo de sincronización a su cuenta, consulte Cómo agregar un módulo de sincronización .

Para ver sistemas adicionales en su cuenta

Después de agregar varios sistemas a una sola cuenta, puede navegar entre ellos tocando el nombre del sistema en la parte superior de la pantalla de inicio. Se pueden encontrar sistemas adicionales deslizando el dedo hacia la izquierda en los nombres de los sistemas en la parte superior de la pantalla.

¿Qué es un extensor de red inalámbrica?

Un extensor de red inalámbrica ayuda a ampliar la cobertura de su red inalámbrica. Hay muchos extensores en el mercado. A menudo, un extensor comparte la red principal y se asigna automáticamente un nombre de red (conocido como SSID o identificador de conjunto de servicios) agregando "-ext" al nombre. Por ejemplo, "myWiFi-ext". Los sistemas Blink reconocen un SSID con "-ext" o "-EXT" como idéntico al SSID principal cuando los configura.

Se pueden configurar otros extensores en modo "repetidor" que parece idéntico a la red principal.

Nota: Las cámaras antiguas Blink XT e Indoor (gen 1) no reconocen un SSID con "-ext" agregado.

¿Por qué necesitaría otro sistema?

Tener múltiples sistemas puede ser útil en una serie de situaciones, tales como:

• Desea monitorear más de una propiedad.
  • Desea que un grupo de cámaras opere en un horario diferente al de otro grupo de cámaras.
  • Prolongación de la duración de la batería de la cámara mediante la reducción de la distancia física que deben transmitirse los datos para llegar a la red.
  • Monitoreo de una entrada o entrada que está fuera del alcance de su enrutador inalámbrico principal.
  • Segmentando las cámaras en grupos que mejor se adapten a tus necesidades.

Puede aumentar la cobertura agregando a un sistema existente, en lugar de comenzar uno nuevo. Las cámaras Blink Outdoor , Indoor (gen 2), Mini y XT2 están diseñadas para reconocer redes con extensores inalámbricos, mientras que las cámaras Indoor (gen 1) y XT deben conectarse exactamente al mismo nombre de red (SSID) al que está conectado el módulo de sincronización. .

Considere el siguiente dibujo de dos vistas de planos residenciales para comprender mejor.

En el lado izquierdo, una red Wi-Fi doméstica con un SSID llamado "myWiFi" tiene un solo enrutador inalámbrico con cobertura que se muestra en azul. Siete cámaras exteriores y tres interiores forman parte de este sistema, para un total de diez dispositivos asociados a un módulo de sincronización. Tres dispositivos monitorean un edificio anexo al borde de la cobertura inalámbrica. Este escenario funcionará correctamente, pero las baterías de las cámaras en el edificio anexo pueden agotarse más rápido que las de la casa porque deben transmitir más lejos para llegar al enrutador inalámbrico. Observe también que el enrutador inalámbrico se coloca para llegar al edificio anexo, pero deja algunas de las otras cámaras potencialmente fuera del alcance.

Wi-Fi y diagrama del sistema

En el lado derecho de la imagen, se muestran tres tipos de redes y sistemas.

1. Un enrutador inalámbrico está en la estructura principal con SSID "myWiFi".
  2. En el edificio anexo hay un extensor de red inalámbrica con SSID "myWiFi-ext".
  3. Un extensor de red inalámbrica en modo "repetidor" se coloca en la entrada de la entrada con SSID "myWiFi" también.

La radio de baja frecuencia (LFR) en un módulo de sincronización tiene un alcance excelente, pero solo envía comandos a la unidad de cámara. Las cámaras Blink y otros dispositivos Blink envían sus datos a la red inalámbrica de Internet además del módulo de sincronización. Asegúrese de que todos los dispositivos tengan al menos tres "barras" de conectividad cuando se vean en la aplicación Blink . Tenga en cuenta que el icono de conectividad del módulo de sincronización para la intensidad de la señal no indica la conexión de una cámara a Wi-Fi.