¿Cómo puedo acceder a varios Blink desde una cuenta?

Cuando experimente la seguridad y la comodidad Blink , es posible que desee ampliar su red de cámaras en una o varias ubicaciones. Se pueden conectar hasta diez cámaras a un solo módulo de sincronización. Para agregar más de diez cámaras, o para agregar cámaras en una ubicación diferente, se requiere más de un módulo de sincronización. Usted administra todos sus módulos de sincronización y sus Blink conectados desde una sola cuenta usando la aplicación Blink

Cada módulo de sincronización gestiona un sistema y los dispositivos conectados a él. Agrega módulos de sincronización en la Blink , luego agrega cámaras al nuevo sistema que se creó.

Para ver sistemas adicionales en su cuenta

Después de agregar varios sistemas a una sola cuenta, puede navegar entre ellos tocando el nombre del sistema en la parte superior de la pantalla de inicio. Se pueden encontrar sistemas adicionales deslizando los nombres de los sistemas hacia la izquierda.

Haga clic para obtener instrucciones para agregar otro módulo de sincronización a su cuenta.

¿Qué es un extensor de red inalámbrica?

Un extensor de red inalámbrica está diseñado para hacer que su red inalámbrica tenga más cobertura, ya sea para distancia o para mejorar la intensidad de la señal. Existe una amplia variedad de extensores en el mercado. A menudo, se configurará un extensor para compartir la red principal y se autoasignará automáticamente un nombre de red (SSID) agregando "-ext" al nombre. En este ejemplo, es SSID "myWiFi-ext". Blink sistemas Blink reconocen un SSID con "-ext" o "-E XT " como idéntico al SSID principal cuando los configura.

Se pueden configurar otros extensores en modo "repetidor" que parece idéntico a la red principal.

Las cámaras más antiguas, Blink XT e Indoor (gen 1), no reconocen un SSID con "-ext" agregado.

¿Por qué necesitaría otro sistema?

Tener varios sistemas puede resultar útil en varias situaciones.

• Cuando desee monitorear más de una propiedad.
  • Si desea que un grupo de cámaras funcione con un horario diferente al de otro grupo de cámaras.
  • Para prolongar la vida útil de la batería de la cámara reduciendo la distancia física, los datos deben transmitirse para llegar a la red.
  • Para monitorear una entrada o entrada que está fuera del alcance de su enrutador inalámbrico principal.
  • Para segmentar las cámaras en grupos que se adapten mejor a sus necesidades.

Puede aumentar la cobertura agregando a un sistema existente, en lugar de comenzar uno nuevo. Outdoor Blink Outdoor, Indoor (gen 2), Mini y XT 2 están diseñadas para reconocer redes con extensores inalámbricos, mientras que las Indoor (gen 1) y XT deben conectarse exactamente al mismo nombre de red (SSID) al que está conectado el módulo de sincronización. a.

Considere el siguiente dibujo de dos vistas en planta residencial para comprender mejor.

En el lado izquierdo, una red Wi-Fi doméstica con un SSID llamado "myWiFi" tiene un solo enrutador inalámbrico con cobertura que se muestra en azul. Siete cámaras de exterior y tres de interior forman parte de este sistema, para un total de diez dispositivos asociados a un módulo de sincronización. Tres dispositivos monitorean una dependencia en el borde de la cobertura inalámbrica. Este escenario funcionará correctamente, pero las baterías de las cámaras en la dependencia pueden agotarse más rápido que las de la casa porque deben transmitir más lejos para llegar al enrutador inalámbrico. Tenga en cuenta también que el enrutador inalámbrico está colocado para llegar a la dependencia, pero dejando algunas de las otras cámaras potencialmente fuera de alcance.

WiFi y diagrama del sistema

En el lado derecho de la imagen, se muestran tres tipos de redes y sistemas.

1. Un enrutador inalámbrico está en la estructura principal con SSID "myWiFi".
  2. Hay un extensor de red inalámbrica en la dependencia con SSID "myWiFi-ext".
  3. Un extensor de red inalámbrica en modo "repetidor" se coloca en la entrada de la entrada con SSID "myWiFi" también.

La radio de baja frecuencia (LFR) en un módulo de sincronización tiene un alcance excelente, pero solo envía comandos a la unidad de la cámara. Blink cámaras Blink y otros Blink envían sus datos a la red inalámbrica de Internet además del Módulo de sincronización. Asegúrese de que todos los dispositivos tengan al menos tres 'barras' de conectividad cuando se vean en la aplicación Blink Tenga en cuenta que el icono de conectividad del Módulo de sincronización para la intensidad de la señal no indica la conexión de una cámara a Wi-Fi.