Comment puis-je accéder à plusieurs systèmes Blink à partir d'un seul compte ?

Faire l'expérience de la sécurité et de la commodité des produits Blink peut vous encourager à étendre votre réseau de caméras à plusieurs endroits. Un seul module de synchronisation peut connecter jusqu'à dix caméras. Cependant, si vous souhaitez ajouter plus de dix caméras ou ajouter des caméras à un emplacement différent, vous aurez besoin d'un autre module de synchronisation. À l'aide de l'application Blink , vous pouvez gérer plusieurs modules de synchronisation et leurs appareils Blink connectés à partir d'un seul compte. Pour plus d'informations sur l'ajout d'un autre module de synchronisation à votre compte, consultez Comment ajouter un module de synchronisation .

Pour afficher des systèmes supplémentaires sur votre compte

Une fois que plusieurs systèmes ont été ajoutés à un seul compte, vous pouvez naviguer entre eux en appuyant sur le nom du système en haut de l'écran d'accueil. Des systèmes supplémentaires peuvent être trouvés en glissant vers la gauche sur les noms de système en haut de l'écran.

Qu'est-ce qu'un prolongateur de réseau sans fil ?

Un prolongateur de réseau sans fil permet d'étendre la couverture de votre réseau sans fil. Il existe de nombreux prolongateurs sur le marché. Souvent, un prolongateur partage le réseau principal et s'attribue automatiquement un nom de réseau (appelé SSID ou identifiant d'ensemble de services) en ajoutant "-ext" au nom. Par exemple, "monWiFi-ext". Les systèmes Blink reconnaissent un SSID avec "-ext" ou "-EXT" comme identique au SSID principal lorsque vous les configurez.

D'autres répéteurs peuvent être configurés en mode "répéteur" qui apparaît identique au réseau principal.

Remarque : Les anciennes caméras Blink XT et Indoor (gen 1) ne reconnaissent pas un SSID avec l'ajout de "-ext".

Pourquoi aurais-je besoin d'un autre système ?

Avoir plusieurs systèmes peut être utile dans un certain nombre de situations telles que :

• Vous souhaitez surveiller plusieurs biens.
  • Vous souhaitez qu'un groupe de caméras fonctionne selon un horaire différent de celui d'un autre groupe de caméras.
  • Prolonger la durée de vie de la batterie de la caméra en réduisant la distance physique que les données doivent être transmises pour atteindre le réseau.
  • Surveillance d'une entrée ou d'une allée hors de portée de votre routeur sans fil principal.
  • Segmenter les caméras en groupes qui répondent mieux à vos besoins.

Vous pouvez augmenter la couverture en complétant un système existant, plutôt qu'en en créant un nouveau. Les caméras Blink Outdoor , Indoor (gen 2), Mini et XT2 sont conçues pour reconnaître les réseaux avec des prolongateurs sans fil, tandis que les caméras Indoor (gen 1) et XT doivent se connecter exactement au même nom de réseau (SSID) auquel le module de synchronisation est connecté. .

Considérez le dessin suivant de deux vues en plan résidentiel pour mieux comprendre.

Sur le côté gauche, un réseau Wi-Fi domestique avec un SSID nommé "myWiFi" a un seul routeur sans fil avec une couverture indiquée en bleu. Sept caméras extérieures et trois caméras intérieures font partie de ce système, pour un total de dix appareils associés à un module de synchronisation. Trois appareils surveillent une dépendance à la limite de la couverture sans fil. Ce scénario fonctionnera correctement, mais les batteries des caméras de la dépendance peuvent se décharger plus rapidement que celles de la maison car elles doivent transmettre plus loin pour atteindre le routeur sans fil. Notez également que le routeur sans fil est placé pour atteindre la dépendance, mais laissant certaines des autres caméras potentiellement hors de portée.

Wi-Fi et schéma du système

Sur le côté droit de l'image, trois types de réseaux et de systèmes sont affichés.

1. Un routeur sans fil est dans la structure principale avec SSID "myWiFi".
  2. Un prolongateur de réseau sans fil se trouve dans la dépendance avec SSID "myWiFi-ext".
  3. Un prolongateur de réseau sans fil en mode "répéteur" est placé à l'entrée de l'allée avec SSID "myWiFi" également.

La radio basse fréquence (LFR) d'un module de synchronisation a une excellente portée, mais elle n'envoie que des commandes à la caméra. Les caméras Blink et autres appareils Blink envoient leurs données au réseau Internet sans fil en plus du module de synchronisation. Assurez-vous que tous les appareils disposent d'au moins trois "barres" de connectivité lorsqu'ils sont affichés dans l'application Blink . Notez que l'icône de connectivité du module de synchronisation pour la force du signal n'indique pas la connexion d'une caméra au Wi-Fi.