Come posso accedere a più Blink da un account?

Quando si sperimenta la sicurezza e la comodità Blink , è possibile che si desideri espandere la propria rete di telecamere in una o più posizioni. Fino a dieci telecamere possono connettersi a un singolo modulo di sincronizzazione. Per aggiungere più di dieci telecamere o per aggiungere telecamere in una posizione diversa, è necessario più di un modulo di sincronizzazione. Gestisci tutti i tuoi moduli di sincronizzazione e i Blink collegati da un unico account utilizzando l'app Blink

Ogni modulo di sincronizzazione gestisce un sistema e i dispositivi ad esso collegati. Aggiungi i moduli di sincronizzazione nell'app Blink , quindi aggiungi le telecamere al nuovo sistema che è stato creato.

Per visualizzare sistemi aggiuntivi sul tuo account

Dopo che più sistemi sono stati aggiunti a un singolo account, puoi navigare tra di essi toccando il nome del sistema nella parte superiore della schermata principale. È possibile trovare sistemi aggiuntivi facendo scorrere i nomi dei sistemi verso sinistra.

Fare clic per istruzioni su come aggiungere un altro modulo di sincronizzazione al proprio account.

Cos'è un estensore di rete wireless?

Un estensore di rete wireless ha lo scopo di rendere la tua rete wireless più copertura, sia per la distanza che per una maggiore potenza del segnale. Esiste un'ampia varietà di estensori sul mercato. Spesso viene impostato un extender per condividere la rete principale e si autoassegna automaticamente un nome di rete (SSID) aggiungendo "-ext" al nome. In questo esempio, è SSID "myWiFi-ext". Blink sistemi Blink riconoscono un SSID con "-ext" o "-E XT " come identico all'SSID principale durante la configurazione.

Altri extender possono essere configurati in modalità "ripetitore" che appare identica alla rete principale.

Le fotocamere meno recenti, Blink XT e Indoor (gen 1), non riconoscono un SSID con l'aggiunta di "-ext".

Perché avrei bisogno di un altro sistema?

Avere più sistemi può essere utile in numerose situazioni.

• Quando desideri monitorare più di una proprietà.
  • Se si desidera che un gruppo di telecamere operi in base a una pianificazione diversa da un altro gruppo di telecamere.
  • Per prolungare la durata della batteria della telecamera riducendo la distanza fisica, è necessario trasmettere i dati per raggiungere la rete.
  • Per monitorare un ingresso o un vialetto fuori portata per il router wireless principale.
  • Per segmentare le telecamere in gruppi che si adattano meglio alle tue esigenze.

È possibile aumentare la copertura aggiungendo a un sistema esistente, invece di iniziarne uno nuovo. Outdoor Blink esterni, per Indoor (gen 2), Mini e XT 2 sono progettate per riconoscere le reti con extender wireless, mentre le Indoor (gen 1) e XT devono connettersi esattamente allo stesso nome di rete (SSID) a cui è collegato il modulo di sincronizzazione per.

Considera il seguente disegno di due viste di pianta residenziale per capire meglio.

Sul lato sinistro, una rete Wi-Fi domestica con un SSID denominato "myWiFi" ha un singolo router wireless con copertura mostrata in blu. Fanno parte di questo sistema sette telecamere esterne e tre interne, per un totale di dieci dispositivi associati a un modulo di sincronizzazione. Tre dispositivi monitorano una dependance ai margini della copertura wireless. Questo scenario funzionerà correttamente, ma le batterie delle telecamere nella dependance potrebbero scaricarsi più velocemente di quelle della casa perché devono trasmettere più lontano per raggiungere il router wireless. Si noti inoltre che il router wireless è posizionato in modo da raggiungere la dependance, ma lasciando alcune delle altre telecamere potenzialmente fuori portata.

WiFi e schema di sistema

Sul lato destro dell'immagine vengono mostrati tre tipi di reti e sistemi.

1. Nella struttura principale è presente un router wireless con SSID "myWiFi".
  2. Un estensore di rete wireless è nella dependance con SSID "myWiFi-ext".
  3. All'ingresso carrabile è posto un extender di rete wireless in modalità "ripetitore" con SSID "myWiFi".

La radio a bassa frequenza (LFR) in un modulo di sincronizzazione ha una portata eccellente, ma invia solo comandi all'unità videocamera. Blink fotocamere Blink e altri Blink inviano i propri dati alla rete Internet wireless oltre al modulo di sincronizzazione. Assicurati che tutti i dispositivi abbiano almeno tre "barre" di connettività quando vengono visualizzati nell'app Blink . Si noti che l'icona di connettività del modulo di sincronizzazione per la potenza del segnale non indica la connessione di una fotocamera al Wi-Fi.