Instalación cableada Blink Video Doorbell

Si conecta su Video Doorbell a un cableado de timbre compatible, el timbre de su hogar sonará al presionar el botón del timbre. Este artículo es una descripción general del proceso en la aplicación para conectar el Video Doorbell a su sistema de timbre compatible.

Nota: Incluso cuando está cableado, el timbre siempre funciona con baterías de litio no recargables de tamaño AA, 1,5 voltios.

Riesgo de descarga eléctrica . Desconecte la energía al área de instalación en la caja de fusibles o el disyuntor antes de comenzar la instalación. Si no se siente cómodo con los procesos y herramientas descritos en estos pasos, le recomendamos contratar a un profesional autorizado.

Antes de que empieces

Comprueba tus requisitos de compatibilidad y voltaje.

El Video Doorbell requiere una fuente de alimentación de entre 16 y 24 VCA a 50 - 60 Hz y un máximo de 40 VA desde el transformador del timbre. Asegúrese de que el voltaje proveniente del transformador coincida con el voltaje del timbre. Por ejemplo, un timbre de 16 V debe conectarse a un transformador de 16 V.

Si su sistema de timbre proporciona menos de 16 VCA, su timbre ingresará al modo Event Response ‍.

Si no está seguro del voltaje de su sistema de timbre, visite ¿Cómo encuentro el voltaje del sistema de mi timbre?

Borrar

Apague la energía de su sistema de timbre existente

Apague la energía del timbre y la caja del timbre en el disyuntor de su casa.

Riesgo de descarga eléctrica . Desconecte la energía al área de instalación en la caja de fusibles o el disyuntor antes de comenzar la instalación. Si no se siente cómodo con los procesos y herramientas descritos en estos pasos, le recomendamos contratar a un profesional autorizado.
Borrar

Quita tu viejo timbre

Desenrosca y retira tu viejo timbre. Desconecte todos los cables conectados a su timbre antiguo y retire cualquier hardware adicional.

Borrar

Coloque la placa posterior y conecte los cables.

Una vez que agregue el Video Doorbell a su cuenta Blink y seleccione Montar con cableado , la aplicación lo guiará a través del proceso de cableado.

1. Cuando tenga los elementos necesarios (kit Blink Video Doorbell , taladro eléctrico y cinta adhesiva), toque Continuar para comenzar la instalación por cable.

2. Toque Mi transformador es compatible para confirmar que el transformador de su timbre cumple con los requisitos máximos de 16 - 24 voltios CA a 50 - 60 Hz y 40 VA y luego toque Aceptar y continuar . Si no está seguro del voltaje de su sistema de timbre, visite ¿Cómo encuentro el voltaje del sistema de mi timbre?

3. Si no ha apagado el timbre y la caja del timbre, hágalo ahora. Cuando la energía esté apagada, toque Continuar .

4. Si no has quitado tu antiguo timbre, hazlo ahora. Desconecte todos los cables conectados a su timbre antiguo y retire cualquier hardware adicional.

5. Si está utilizando un soporte de cuña o de esquina, visite Instalar un soporte de cuña o de esquina para obtener instrucciones paso a paso. Si no está utilizando una cuña o un soporte de esquina, continúe con el siguiente paso.

6. Utilice la plantilla incluida para mostrar dónde se deben perforar los orificios de montaje. Pegue la plantilla con cinta adhesiva en su lugar, aproximadamente a 40 a 48 pulgadas (102 cm a 122 cm) del suelo.

7. Fije la placa posterior a su superficie con los tornillos que se incluyen. En una superficie lisa, utilice los orificios superior e inferior. En una superficie irregular, utilice los agujeros superiores y medios.

8. Conecte un cable de timbre a cada tornillo de la placa posterior. Cualquier cable se puede conectar a cualquiera de los postes. En el paquete del timbre se incluyen dos tornillos adicionales.

montar el timbre

Utilice un movimiento de dos pasos para fijar el timbre a la placa trasera.

1. Alinee el borde superior de su timbre con la placa posterior.

2. Empújelo firmemente contra la placa posterior hasta que escuche y sienta un ligero clic para confirmar que está seguro. El timbre solo se puede quitar insertando la llave de liberación en la parte inferior.
    • Nota : Si aparece el mensaje de alerta "No se admite alimentación por cable" durante la instalación del cableado y su timbre no está conectado a un Sync Module , esto significa que el cableado del timbre existente no es compatible. El timbre pasará de forma predeterminada al modo Event Response . Obtenga más información sobre el modo Event Response .

Vuelva a encender la alimentación y complete la configuración.

Vuelva a encender el timbre.

1. El timbre buscará una conexión Wi-Fi y, cuando esté conectado, verá un mensaje de confirmación en la aplicación.

2. A continuación, seleccione su tipo de timbre y toque Continuar . Si no está seguro de qué timbre tiene, visite Uso del Video Doorbell con timbre para obtener más información.

3. Después de seleccionar un tipo de timbre, la aplicación lo guiará para probar el sonido de su timbre. Obtenga más información sobre cómo cambiar el volumen del timbre .

4. Si la conexión se realiza correctamente, toque Listo y su Video Doorbell estará listo para usarse.