Anuncios de movimiento de Alexa

Cuando activa la habilidad Blink SmartHome, Alexa puede anunciar alertas de movimiento y proporcionar vistas de cámara para cámaras Outdoor , Indoor (gen 2), Mini y XT2.

Alexa anuncia alertas de movimiento de Blink Video Doorbell y pulsaciones de botones de timbre, pero no es compatible con Live View en este momento.

Esta función está disponible actualmente para dispositivos Alexa en inglés en la región de América del Norte (EE. UU. y Canadá). Los anuncios de movimiento de Alexa no se activan para lo siguiente:

• Cámaras que utilizan almacenamiento local para grabar directamente en un Sync Module 2 con una unidad USB conectada.
  • Sistemas que no utilizan almacenamiento en la nube o almacenamiento local.
  • Cámaras con "Grabación de movimiento" configurado en "Desactivado".
  • Las cámaras de Indoor (gen 1) o XT no son compatibles.

Motion Announcements es una rutina de Alexa que creamos para conectar un sistema Blink con cámaras a los servicios de voz de Alexa. Cuando una cámara conectada tiene la configuración "Grabación de movimiento" "Activada" y es parte de un sistema "Armado", se envían alertas de movimiento a Alexa. Alexa usa el nombre de la cámara que configuraste en la aplicación Blink para anunciar lo siguiente: "Movimiento detectado en [nombre de la cámara]".

Si toca la alerta, se inicia una sesión de Live View desde la cámara que la envió.

Para recibir alertas habladas de Alexa tan pronto como una cámara en particular detecte movimiento, toque el ícono de Configuración de la cámara en la aplicación Blink , luego configure "Early Notification Beta " en "On", como se muestra en la imagen a continuación.

La alerta de movimiento se envía después de que un clip de movimiento completa la grabación. Si la Grabación de movimiento está "Desactivada", el clip tiene una duración cero, por lo que la alerta se envía de inmediato. Puede cambiar la Duración del Clip y la pausa posterior (Tiempo de reactivación) en la pantalla Configuración de la cámara. Haga clic para obtener más información sobre la sensibilidad al movimiento y la configuración de la cámara.

Tenga en cuenta que lo siguiente está habilitado para una mejor experiencia:

• Detección de movimiento
  • Notificación temprana
  • Grabación de movimiento

Para recibir alertas habladas de la actividad de la cámara:

1. Habilite la habilidad Blink SmartHome en la aplicación Alexa:

• Haga clic aquí para obtener instrucciones detalladas.

2. Habilite los anuncios de movimiento en la aplicación Alexa:

• Toque el ícono "Dispositivos" en la esquina inferior derecha de la pantalla para llegar a la vista Dispositivos, luego toque el ícono "Cámaras" en la esquina superior izquierda.
    toca el icono de Dispositivos de Alexatoque el icono de las cámaras

• Toque una cámara Blink que desee usar para la interacción con Alexa y habilite la opción "Anuncios de movimiento" en la pantalla de configuración. También asegúrese de tener un dispositivo de anuncios visible para realizar alertas habladas.
    toca el icono de Dispositivos de Alexatoque el icono de las cámaras

Si la palanca no está visible, actualice la configuración de la cámara preguntando: "Alexa, descubre mis dispositivos". Esto dará como resultado una respuesta de "No se han descubierto nuevos dispositivos". pero la configuración debería actualizarse.

Toque la flecha hacia atrás "<" (esquina superior izquierda de la pantalla) para volver a la lista de cámaras.

Ahora, cuando el sistema de la cámara está armado, las alertas de movimiento de la cámara seleccionada activan el dispositivo Alexa para anunciar "Movimiento detectado en [nombre de la cámara]". Para mayor comodidad, también puedes decir: "Alexa, pídele a Blink que active el [nombre del sistema Blink ]". Puede usar el mismo método para desarmar un sistema cuando lo desee. Para desarmar, Alexa solicitará el PIN que creó cuando la habilidad Blink SmartHome se activó y se conectó a su aplicación Blink .

Cómo deshabilitar los anuncios de movimiento en la aplicación Alexa:

1. Toque el ícono "Dispositivos" en la esquina inferior derecha de la pantalla para llegar a la vista Dispositivos, luego toque el ícono "Cámaras" en la esquina superior izquierda.
    toca el icono de Dispositivos de Alexatoque el icono de las cámaras

2. Toque una cámara Blink que esté utilizando para la interacción con Alexa y desactive la opción "Anuncios de movimiento" en la pantalla de configuración.
    toca el icono de Dispositivos de Alexatoque el icono de las cámaras

Toque la flecha hacia atrás "<" (esquina superior izquierda de la pantalla) para volver a la lista de cámaras.