Luz roja en una cámara

La cámara Outdoor 4 muestra una luz roja intermitente cuando está en modo de configuración o cambiando de sistemas o wifi. Si el LED rojo no parpadea como se espera, saca las baterías durante cinco segundos y luego vuelve a insertarlas.

En el Blink Video Doorbell parpadea un LED rojo en el anillo que rodea el botón del timbre cuando está buscando conexión. Durante la configuración y el cambio de sistema o de wifi, el LED rojo muestra si el timbre está listo para conectarse. Si el LED rojo no parpadea como se espera, saca las baterías durante cinco segundos y luego vuelve a insertarlas.

Una luz roja en la Blink Mini o Mini 2 muestra cuándo no está la cámara conectada a internet.

Mini

Mini 2

Como primer paso, desenchufa y vuelve a enchufar tu cámara Mini. Si tu Mini ya estaba conectada a tu red, el LED rojo cambia a luces azul fija y verde intermitente mientras la Mini se reconecta. Una vez conectada, la Mini no muestra luces en la parte frontal a menos que tenga el indicador de grabación azul activo.

La luz roja también aparece brevemente durante el proceso de configuración de la cámara Mini, justo antes de que las luces verde fija y azul intermitente muestren que tu Mini está lista para añadirse a tu sistema.

Si permanece una luz roja fija, usa un objeto delgado para pulsar el botón de restablecimiento que se muestra en la imagen (usar un objeto afilado como un alfiler o chincheta puede dañar la cámara) y luego espera a que la luz roja cambie al patrón adecuado de LED verde y azul.

La Blink Mini tiene un botón de restablecimiento en la parte inferior de la cámara, junto a la zona donde se conecta el soporte.

La Blink Mini 2 tiene un botón de restablecimiento en la parte inferior de la cámara donde se conecta el soporte. Nota: Debes desconectar el soporte de tu Mini 2 para acceder al botón de restablecimiento.

Si la luz roja no cambia al cabo de 120 segundos, contacta con el servicio de asistencia para asegurarte de que todas las actualizaciones se hayan completado correctamente. Más información sobre los LED de tu cámara Mini.

En las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen), XT2 y XT parpadea rápidamente un LED rojo cada 3 segundos cuando están desconectadas de internet.

Cuando insertas las baterías por primera vez, el LED rojo muestra 5 destellos largos y luego repite un destello corto cada tres segundos, hasta que se establece una conexión a internet. Si no ves 5 destellos largos, inserta un par nuevo de baterías de litio no recargables AA de 1.5 voltios.

También es posible que se vea un breve parpadeo rojo durante la detección de movimiento.

Si la cámara que parpadea es nueva, puedes pulsar el icono Añadir dispositivo + en la aplicación de Blink y seguir las instrucciones.

Si la cámara ya ha sido configurada, visita la página de resolución de problemas de conexiones wifi‍. También puedes hacer clic para obtener instrucciones sobre cómo restablecer la wifi de la cámara. Otra opción es eliminar la cámara‍ y añadirla nuevamente a un sistema.

Cámara Indoor y Outdoor (3rd Gen) que muestra una luz LED a la izquierda y un emisor de infrarrojos a la derecha.

Cuando las baterías están fallando, el LED de la cámara parpadea en rojo 5 o 6 veces después de que la luz azul de grabación se apague. Asegúrate de tener instaladas 2 baterías de litio no recargables AA de 1.5 voltios nuevas.

The Blink XT2 and XT cameras activate a shared 7200 seconds of storage when they are set up. This storage is shown at the top of the Clips screen as a progress bar with the amount of space used.

The XT2 and XT cameras offer motion detection, infrared night vision, audio from the camera, and convenient operation from the Blink app.

The Blink XT2 offers two-way audio, customizable motion detection and live view recording.

Physical Features

Camera Lens
Passive Infrared Sensor

Blink XT2
Blink XT

1. Reset button
  2. Serial Number QR Code
  3. Serial Number
  4. USB power port

Si sigue encendida la luz roja LED, ponte en contacto con atención al cliente.