Luz roja en una cámara

La cámara Outdoor 4 muestra una luz roja intermitente cuando está en modo de configuración o cambiando de sistema o Wi-Fi. Si el LED rojo no parpadea como se esperaba, retire las baterías durante cinco segundos y luego vuelva a insertarlas.

El Blink Video Doorbell hace parpadear un LED rojo en el anillo que rodea el botón del timbre cuando busca conexión. Durante la configuración y el cambio de sistema o Wi-Fi, el LED rojo muestra si el timbre está listo para conectarse. Si el LED rojo no parpadea como se esperaba, retire las baterías durante cinco segundos y vuelva a insertarlas.

Una luz roja en Blink Mini o Mini 2 se muestra cuando la cámara no está conectada a Internet.

Mini

Mini 2

Como primer paso, desconecte y conecte su Mini cámara. Si su Mini ya estaba conectado a su red, el LED rojo cambia a azul fijo y luces verdes parpadeantes cuando el Mini se vuelve a conectar. Una vez conectado, el Mini no muestra luces en el frente a menos que tengas activo el indicador de grabación azul.

La luz roja también aparece brevemente durante el proceso de configuración de la cámara Mini , justo antes de que la luz verde fija y la luz azul parpadeante muestren que su Mini está lista para agregarse a su sistema.

Si permanece una luz roja fija, use un objeto delgado para presionar el botón de reinicio que se muestra en la imagen (usar un objeto afilado como un alfiler o una tachuela puede dañar la cámara) luego espere a que la luz roja cambie al LED verde y azul apropiado. patrón.

El Blink Mini tiene un botón de reinicio en la parte inferior de la cámara, al lado de donde se conecta el soporte.

Blink Mini 2 tiene un botón de reinicio en la parte inferior de la cámara donde se conecta el soporte. Nota : Su soporte debe estar desconectado de su Mini 2 para poder acceder al botón de reinicio.

Si la luz roja no cambia en 120 segundos, comuníquese con el soporte para asegurarse de que todas las actualizaciones se completen correctamente. Obtenga más información sobre los LED de su Mini cámara .

Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) , las cámaras XT2 y XT parpadean rápidamente con un LED rojo cada 3 segundos cuando se desconectan de Internet.

Cuando inserta las baterías por primera vez, el LED rojo muestra 5 destellos largos y luego repite un destello corto cada tres segundos, hasta que se establece una conexión a Internet. Si no ve 5 destellos prolongados, inserte un par nuevo de baterías AA de litio no recargables.

También es posible ver un breve destello rojo durante la detección de movimiento.

Si la cámara parpadeante es nueva, puede tocar el ícono Agregar dispositivo + en la Blink app y seguir las instrucciones.

Si la cámara ya ha sido configurada, visita la página de solución de problemas de Conexiones Wi-Fi ‍. También puede hacer clic para obtener instrucciones para restablecer la conexión Wi-Fi de la cámara . Otra opción es eliminar la cámara y agregarla nuevamente a un sistema.

Cámara Indoor y Outdoor (3rd Gen) que muestra el LED a la izquierda y el emisor de infrarrojos a la derecha.

Cuando las baterías están fallando, el LED de la cámara parpadea en rojo 5 o 6 veces después de que se apaga la luz de grabación azul. Asegúrese de tener instaladas 2 baterías de litio no recargables AA de 1,5 voltios nuevas.

XT2 and XT Camera Features Outdoor & Indoor XT2 & XT Reset button Device Serial Number Serial Number...

The Blink XT2 and XT cameras activate a shared 7200 seconds of storage when they are set up. This storage is shown at the top of the Clips screen as a progress bar with the amount of space used.

The XT2 and XT cameras offer motion detection, infrared night vision, audio from the camera, and convenient operation from the Blink app.

The Blink XT2 offers two-way audio, customizable motion detection and live view recording.

Physical Features

Camera Lens
Passive Infrared Sensor

Blink XT2
Blink XT

1. Reset button
  2. Serial Number QR Code
  3. Serial Number
  4. USB power port

Si el LED rojo permanece encendido, comuníquese con el soporte técnico .