Desvincular sus cuentas Blink y Amazon

Vincular sus cuentas Blink y Amazon le permite ver y administrar todos sus planes de suscripción Blink en un solo lugar . Es necesario para activar planes de suscripción y puedes desvincular tus cuentas en cualquier momento.

Cuando desvinculas tus cuentas ; sin embargo, los planes de suscripción que cubren sus dispositivos se pausarán y ya no estarán cubiertos por los beneficios del plan. Los reembolsos se proporcionan a los clientes con suscripciones activas (y pagas) que permanecen en estado de pausa durante 12 meses o más.

Si prefiere guardar clips solo en el almacenamiento local para una determinada cámara o timbre con video y no quiere que esté cubierto por un plan de suscripción Básico, también es necesario desvincular sus cuentas para que esa cámara o timbre con video se elimine de su plan de suscripción por servicio al cliente.


Cómo desvincular tus cuentas Blink y Amazon

1. Toca Configuración en la parte inferior de tu pantalla.

2. Seleccione Cuenta y Privacidad .

3. Luego toque Vinculación de cuenta de Amazon .

4. A continuación, toque Desvincular cuentas en la parte inferior de la pantalla.

5. Luego verá una advertencia "Al desvincularse se pausará su plan de suscripción". Seleccione Continuar para continuar.

6. A continuación, ingrese su contraseña Blink y toque Desvincular .

7. Tus cuentas Blink y Amazon ahora están desvinculadas.

Luego tendrá la opción de vincular ambas cuentas nuevamente o regresar a la pantalla Cuenta.




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto