¿Cómo elimino mi cuenta?

Advertencia

Una vez que se elimina una cuenta de Blink, todos los clips almacenados en el almacenamiento en la nube se borrarán permanentemente y los dispositivos conectados se eliminarán. Atención al cliente de Blink no puede restaurar dispositivos, clips o cuentas previamente eliminadas.

Las razones para eliminar tu cuenta pueden incluir dejar de usar los productos de Blink, no poseer ya los dispositivos vinculados a tu cuenta o crear una nueva cuenta de Blink con diferentes dispositivos.

Antes de proceder con la eliminación de tu cuenta de Blink, ten en cuenta que una vez que tu cuenta de Blink sea eliminada:

• Los clips almacenados en el almacenamiento en la nube se borrarán permanentemente de los servidores de Blink y no podrán ser recuperados por atención al cliente de Blink.
  • Los dispositivos conectados a tu cuenta de Blink se eliminarán, permitiéndote añadirlos a una nueva cuenta en cualquier momento.

Nota: Una vez que tu cuenta haya sido eliminada, puedes crear una nueva cuenta de Blink utilizando la misma dirección de correo electrónico en cualquier momento.

1. En la aplicación de Blink, pulsa Configuración Icono Eliminar en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Cuenta y privacidad, luego Gestión de cuenta.
  3. En la pantalla de Gestión de cuenta, desplázate hasta el final y selecciona Icono Eliminar Eliminar cuenta.
  4. Aparecerá una ventana emergente de confirmación pidiéndote que confirmes la eliminación de tu cuenta. Pulsa Eliminar.
  5. Introduce tu contraseña de cuenta y pulsa ELIMINAR.

Se enviará un correo electrónico confirmando la eliminación de la cuenta a la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de Blink eliminada.

Si deseas solicitar formalmente la eliminación de tu cuenta y datos, envía tu solicitud a través de nuestro formulario en línea.