¿Cómo elimino mi cuenta?

Si elimina su cuenta de Blink , pierde el acceso a los clips que están almacenados en nuestros sistemas y pierde el acceso a cualquier dispositivo Blink través de la aplicación Blink .

Cuando crea una nueva cuenta de Blink , no hay forma de acceder a los clips o configuraciones de ninguna otra cuenta, pasada o presente.

Si está devolviendo un producto para obtener un reembolso y no tiene la intención de utilizar la aplicación o los servicios de Blink , siga las instrucciones a continuación para eliminar fácilmente su cuenta.

Nota: Una vez que se elimina una cuenta de Blink, no se puede restaurar bajo ninguna circunstancia.


Cómo borrar tu cuenta

Paso 1
Inicie sesión en la aplicación Blink y toque el icono Cuenta  en la parte inferior de la pantalla.


Paso 2
En la pantalla Cuenta , toque " Eliminar cuenta".


Paso 3
Toque "Eliminar" en la confirmación emergente. Cuando elimina su cuenta Blink, queda un registro de su dirección de correo electrónico y no se puede usar nuevamente para crear una nueva cuenta.


Paso 4
Toque el área de texto e ingrese la contraseña de la cuenta para confirmar sus intenciones.


Recibirá un correo electrónico de confirmación de la eliminación de la cuenta.

¡Te damos las gracias por probar Blink !







¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto