Solución de problemas del Sync Module con su dispositivo Android

Si tiene problemas para conectarse a su red local Blink en un dispositivo Android al agregar un Sync Module 2 (es decir, el mensaje emergente "Mantenerse conectado"), siga los siguientes pasos.

1. Seleccione el dispositivo para usar con su sistema Blink y toque Conectar .

2. A continuación, toque el botón Ir a configuración .

3. Luego seleccione Ver más para ver todas sus opciones de Wi-Fi.

4. Seleccione la conexión Wi-Fi "BLINK-XXXX". El siguiente ejemplo muestra BLINK-025M.

5. Cuando se le solicite un mensaje de "Confirmar conexión", seleccione Conservar .

6. Luego, seleccione su conexión a Internet Wi-Fi en la pantalla Agregar Sync Module para completar la adición de su Sync Module .

Aprende más