Comprensión de los LED de su Video Doorbell

A continuación se muestra un cuadro que explica el significado de los indicadores LED del Video Doorbell , junto con enlaces a artículos de soporte para la solución de problemas.

Patrón de luz Descripción
LED : rojo Blink
Actividad : El timbre está en modo de emparejamiento y listo para configurarse .
Nota : Si el LED rojo no parpadea como se esperaba, retire las baterías durante cinco segundos y luego vuelva a insertarlas. Si el problema persiste, visita Solución de problemas Blink Video Doorbell .
LED : rojo fijo
Actividad : La configuración del timbre no se realizó correctamente. Inténtalo de nuevo. Si los problemas persisten, considere reemplazar las baterías.
LED : Blink en azul
Actividad : Se ha presionado el timbre.
LED : Ninguno
Actividad : El timbre completó con éxito la configuración, estableció una conexión en línea y se conectó a Wi-Fi.