Comprender los LED de su Mini cámara

Los LED de las cámaras Mini y Mini 2 están ubicados en la parte frontal del dispositivo. A continuación se muestra un cuadro que explica el significado de los indicadores LED, junto con los enlaces correspondientes a artículos de soporte relevantes para la resolución de problemas.

Nota: Durante un reinicio completo, las cámaras Mini y Mini 2 mostrarán una luz roja y azul parpadeante como señal para soltar el botón de reinicio .

Mini LED

Patrón de luz Descripción
LED : rojo Blink
Actividad : Mini cámara se está iniciando.
LED : Azul Blink , verde fijo
Actividad : Mini cámara está en modo de emparejamiento y lista para ser configurada .
LED : Verde Blink
Actividad : Mini cámara se ha desconectado y está intentando volver a conectarse a la red anterior.
LED : rojo fijo
Actividad : Mini cámara no puede conectarse a su red o la contraseña de Wi-Fi ingresada puede ser incorrecta.
LED : azul fijo
Actividad : Mini cámara está grabando movimiento o accediendo a una vista en vivo. Puede desactivar este LED yendo a Configuración del dispositivo > Configuración general > LED de estado > Siempre apagado . Obtenga más información sobre la configuración del dispositivo .
LED : Ninguno
Actividad : Mini Camera completó el proceso de configuración, estableció una conexión en línea y se conectó exitosamente a Wi-Fi. Sin embargo, esto también podría indicar que la Mini cámara no está conectada a un tomacorriente o que hay un problema de energía.

Mini 2 LED

Patrón de luz Descripción
LED : rojo Blink
Actividad : Mini cámara se está iniciando.
LED : Azul Blink , verde fijo
Actividad : Mini cámara está en modo de emparejamiento y lista para ser configurada .
LED : Verde Blink
Actividad : Mini cámara se ha desconectado y está intentando volver a conectarse a la red anterior.
LED : rojo fijo
Actividad : Mini cámara no puede conectarse a su red o la contraseña de Wi-Fi ingresada puede ser incorrecta.
LED : azul fijo
Actividad : Mini cámara está grabando movimiento o accediendo a una vista en vivo. Puede desactivar este LED yendo a Configuración del dispositivo > Configuración general > LED de estado > Siempre apagado . Obtenga más información sobre la configuración del dispositivo .
LED : Ninguno
Actividad : Mini Camera completó el proceso de configuración, estableció una conexión en línea y se conectó exitosamente a Wi-Fi. Sin embargo, esto también podría indicar que la Mini cámara no está conectada a un tomacorriente o que hay un problema de energía.