Cómo solicitar datos de la cuenta Blink

Solicitando los datos de tu cuenta Blink

La información de la cuenta de Blink, como el e-mail y el número de teléfono, se encuentra en la pantalla Cuenta y privacidad de la app de Blink (Pantalla de inicio > Configuración > Cuenta y privacidad). No obstante, algunos tipos específicos de solicitudes de datos, como la CCPA, la DSAR, el GDPR y la LPRPDE, requieren una solicitud de privacidad de datos.

¿Cómo solicito datos adicionales?

Para solicitar datos de la cuenta de Blink a los que no se puede acceder desde la app de Blink, vaya a la página Solicitud de privacidad de datos y complete la información requerida. Presione Enviar cuando haya completado el formulario.

La siguiente información es necesaria al presentar su solicitud:

• Nombre completo
  • Dirección de e-mail de la cuenta de Blink
  • Ubicación (país)
  • Motivo de su solicitud
  • Tipo de solicitud (DSAR/GDPR/CCPA/PIPEDA)
  • Datos solicitados (todos los datos o supresión de todos los datos)
  • Fecha y hora de inicio y fin de los datos solicitados (AAAA-MM-DD, HH:MM:SS)

Si tiene preguntas acerca de los términos de servicio, las garantías o los avisos de Blink, visite los Términos de servicio, garantías y avisos de Blink

Si usted es un miembro de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad u otra afiliación legal que desea presentar una solicitud de conservación de datos, consulte el artículo Solicitud de conservación de datos para obtener más información.

• Para eliminar su cuenta y todos sus datos, vaya a la pantalla de inicio > Configuración > Cuenta y privacidad > Eliminar cuenta.
  • Si borra accidentalmente su cuenta de Blink, tendrá que volver a crearla.

Nota: Las eliminaciones de cuentas son permanentes.

Enlaces útiles