Mensaje de error "Aplicación no instalada"

Si recibe un mensaje de error que dice “App no instalada” en Android, tendrá que desinstalar la app de Blink y volver a descargarla desde Google Play Store.  Para ello, abra Google Play Store en su teléfono.  Desde ahí, busque Blink.  Presione el botón Desinstalar y, a continuación, presione Aceptar.  Luego, podrá presionar el botón Instalar.  Una vez hecho esto, debería poder abrir la app de Blink con normalidad.

Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con nosotros aquí.