Solución de problemas de inicio de sesión y acceso a la cuenta

Utilice este artículo para solucionar problemas cuando no pueda iniciar sesión o acceder a su cuenta de Blink.

Eliminar

Si su número de teléfono ha cambiado o no puede acceder al número de teléfono que utilizó para configurar su cuenta de Blink, póngase en contacto con servicio al cliente para obtener ayuda.

Nota: Debe estar físicamente cerca de sus dispositivos Blink para que el servicio al cliente pueda ayudarlo.

Problemas habituales de inicio de sesión

Utilice esta tabla como ayuda para resolver problemas comunes de inicio de sesión.

Problema de inicio de sesión Resolución
El e-mail o la contraseña se han introducido incorrectamente Tómese su tiempo para introducir correctamente su e-mail y contraseña.
 Su dispositivo está conectado a una VPN Desconecte la VPN para configurar sus dispositivos. Una vez finalizada la configuración, puede reiniciar la VPN y utilizar sus cámaras.
El e-mail de su cuenta no ha sido verificado La creación de una cuenta de Blink requiere un número de código de verificación que se envía a la dirección de e-mail de la cuenta.
No recibe el SMS de verificación Compruebe la configuración de su teléfono móvil o dispositivo porque los mensajes de Blink pueden haber sido marcados como no deseados o bloqueados. Los mensajes de texto SMS no funcionan con teléfonos fijos.

Credenciales no válidas

Si está intentando iniciar sesión en su cuenta de Blink a través de la app y ve un mensaje de Credenciales no válidas , esto podría significar lo siguiente:

• La dirección de e-mail que ha introducido puede estar mal escrita.
  • Utilizó una dirección de e-mail diferente cuando creó su cuenta.
  • Se ha introducido una contraseña incorrecta.

Si no recuerda su contraseña, puede utilizar el enlace Olvidé mi contraseña y se le enviará un e-mail a esa dirección con instrucciones para restablecerla. Más información acerca de cómo restablecer su contraseña de Blink.

Si cree que está escribiendo la dirección de e-mail correcta, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica para que podamos ayudarlo a volver a acceder a su cuenta.

Intentos de inicio de sesión superados

Por su seguridad, después de cinco intentos fallidos de inicio de sesión, su cuenta de Blink se bloqueará durante 10 minutos. Transcurridos 10 minutos, puede intentar conectarse de nuevo. Al quinto intento, se enviará un e-mail en el que se indicará que la cuenta ha sido bloqueada, junto con el nombre del dispositivo y su dirección IP.

• Si el e-mail no aparece en su bandeja de entrada, compruebe sus carpetas de correo no deseado y papelera.  También puede agregar no-reply@blinkforhome.com como remitente de confianza en su cuenta de e-mail,para asegurarse de que los mensajes de Blink lleguen a su bandeja de entrada.

Espere 10 minutos

Si selecciona la opción Olvidé mi contraseña en la pantalla de inicio de sesión, el período de bloqueo de 10 minutos debe finalizar antes de poder utilizar la nueva contraseña para iniciar sesión. Utilice la opción Olvidé mi contraseña una vez. Espere al menos 10 minutos tras el quinto intento fallido de inicio de sesión y, a continuación, utilice la contraseña recién creada.

Si ha esperado más de 10 minutos, ha restablecido su contraseña y sigue sin poder conectarse, póngase en contacto con el servicio al cliente.

• El servicio al cliente nunca le pedirá la contraseña de su cuenta.

Aplicaciones que entran en conflicto con la app de Blink

Algunas aplicaciones de red privada virtual (VPN), protección antivirus, optimizador de archivos, tonos de llamada y ahorro de batería de Android e iOS pueden interferir con las notificaciones de Blink. La siguiente lista contiene aplicaciones que se ha confirmado que causan problemas. Le recomendamos que desinstale estas aplicaciones si tiene problemas con las notificaciones de la app de Blink u otras funciones.

Android:

• 360 Security
  • 360 Battery Plus
  • AdGuard (cierres de sesión aleatorios)
  • All-In-One Toolbox
  • Avast Clean-up and Boost
  • Antivirus AVG
  • Blokada
  • Booster Kit
  • Clean Master
  • CM Security
  • DFNDR: Antivirus & Cleaner
  • Droid Optimizer
  • DU Battery Saver
  • ES File Explorer Administrador de archivos
  • Fast Cleaner
  • Free Shield
  • Lookout
  • McAfee Mobile Booster
  • Network Master
  • Power Clean
  • Purify
  • Security & Privacy
  • Storage Analyzer
  • Super Cleaner
  • Super Fast Charger
  • Supo Optimizer
  • Zedge

iOS:

• AdGuard (cierres de sesión aleatorios)
  • Clean Master
  • Super Cleaner

Red privada virtual (VPN)

Si usa una VPN en su dispositivo móvil, puede interferir con el proceso de configuración de su dispositivo Blink y puede causar los siguientes errores:

• HTTP 403 o 406
  • No se puede iniciar sesión en Blink en este momento
  • Acceso no autorizado

Algunas aplicaciones antivirus instalan una VPN y la activan automáticamente. En este caso, vaya a la configuración de su dispositivo móvil y desactive cualquier VPN activa. A continuación, vuelva a intentar la configuración. Puede activar su VPN después de completar la configuración.

• En los dispositivos iOS, la VPN se puede desactivar fácilmente desde la pantalla principal Configuración . Si la configuración VPN está activada, presione el botón de alternancia para desactivarla. También puede eliminar una VPN presionando Configuración > General > VPN y gestión de dispositivos y seleccionando el ícono “i” situado junto a la VPN que desea eliminar.

• En dispositivos Android, abra la app Configuración de su teléfono y presione Red e internet > VPN avanzada. A continuación, presione Configuración junto a la VPN que desea desconectar. Más información acerca de cómo desconectar u olvidar una VPN en dispositivos Android.

Una vez desactivada o eliminada la VPN de su dispositivo móvil, reinicie la app de Blink para comprobar que el problema se haya resuelto.

Eliminar

Obtener asistencia

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica si sigue teniendo dificultades para iniciar sesión en Blink. Estamos disponibles las 24 horas al día, los 7 días a la semana.

Cuando llame al servicios de asistencia técnica de Blink, tenga a mano su nombre de usuario de Blink. En la mayoría de los casos, la solución de problemas debe realizarse mientras se encuentra físicamente con su sistema Blink.

Cómo conceder acceso a la cuenta a atención al cliente de Blink

Una forma de proteger su información es ocultar los datos de su cuenta hasta que autorice el acceso a un agente de soporte. Para mejorar su experiencia, le recomendamos que se asegure de que esta opción esté activada antes de llamar al servicio de asistencia técnica.

Nota: Los agentes del servicio al cliente de Blink nunca podrán ver sus clips ni las imágenes en directo de una cámara.

Para conceder acceso al servicio al cliente:

1. Presione Configuración, y, luego, Cuenta y privacidad.
  2. Presione Conceder acceso al servicio al cliente.
  3. Presione Aceptar.

Atención al cliente tiene acceso a los datos de su cuenta durante 14 días. Puede revocar el permiso en cualquier momento volviendo a pulsar el interruptor.

Si no puede acceder a su cuenta, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Esta función de privacidad está presente a partir de las versiones 6.1.3 (iOS) y 6.1.2 (Android y Fire OS) de la app de Blink. Consulte Versiones actuales de la app de Blink para saber cómo actualizar su app de Blink.

Atención al cliente de Blink está a su disposición las 24 horas al día, los 7 días a la semana.