Configurando su Sync Module 2

Utilice esta guía para configurar su Sync Module 2.

Primeros pasos

¿Es nuevo en Blink? De ser así, ¡bienvenido! Para configurar su nueva cámara, primero debe descargar la app de Blink y crear una cuenta de Blink.

Instale la app de Blink y cree una cuenta

Este artículo lo ayudará a empezar a utilizar la app de Blink y a configurar su nueva cuenta de Blink.

La última versión de la aplicación Blink siempre está disponible en tu tienda de aplicaciones . Blink es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes , tabletas y muchos productos habilitados para Alexa .

Toque la opción de su tienda de aplicaciones preferida a continuación para descargar la última versión de la Blink app .

Descargar en la App Store
Versión: 32.3
para iOS 15 y posteriores
Consiguelo en google play
Versión: 32.1
para Android v8.0 y posterior
Disponible en la tienda de aplicaciones de Amazon
Versión: 32.1
para Fire OS v7.0 y posteriores

Cómo actualizar sus dispositivos iOS y Android

Para ejecutar la última versión de la app de Blink, es importante que su dispositivo móvil cumpla los requisitos mínimos del sistema.

Cómo actualizar automáticamente sus dispositivos móviles

La forma más sencilla de mantener al día la versión de la app de su dispositivo móvil es activar la opción Actualización automática en la configuración del dispositivo:

Cómo actualizar manualmente sus dispositivos móviles

Eliminar

Nota:

Le recomendamos que siempre haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar su dispositivo móvil.

Borrar

Para empezar a utilizar la app de Blink, siga estas instrucciones:

Con Blink, tiene una cuenta de usuario con un e-mail y un número de teléfono. Al iniciar sesión y realizar otras acciones, se envía un número de verificación al número de móvil o a la dirección de e-mail de la cuenta.

Nota: Si quiere compartir su cuenta con otros usuarios, obtenga más información acerca de cómo configurar un segundo teléfono o dispositivo.

1. Abra la app de Blink y presione Crear cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  2. Seleccione su país en el menú desplegable y presione Siguiente.
  3. Su región se preselecciona en función de su dirección IP. Confirme su región y presione Aceptar.
  4. Introduzca una dirección de e-mail válida y presione Siguiente.
  5. Cree una contraseña y presione Crear cuenta. Los requisitos de contraseña figuran en la parte inferior de la pantalla. Presione el ícono del ojo si quiere ver lo que está escribiendo.
  6. Completar el proceso de autenticación multifactor (MFA). Más información acerca de la autenticación multifactor.

Pasos de la autenticación multifactor

Verifique su dirección de e-mail

Introduzca el PIN del e-mail que le enviamos y presione Verificar.

• Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, presione Reenviar código PIN.

Verifique su número de teléfono

Presione la línea de introducción del número de teléfono para que aparezca un teclado.
Introduzca el número de teléfono que desea utilizar para la verificación del dispositivo y presione Siguiente.

Opcional: Seleccione el prefijo de su país presionando el ícono de la bandera situado junto a la línea de introducción del número de teléfono.

Si prefiere no utilizar SMS, se le puede leer el código PIN mediante una llamada de voz automatizada.
Para elegir esta opción, en Recibir código por: seleccione Llamada de voz y presione Siguiente.

Eliminar

Nota:

La opción de texto SMS es para uso con teléfonos móviles y no funcionará con números de teléfono fijo. Blink utiliza este número para asociar su dispositivo con la app de Blink y asegurarse de que la persona que realiza los cambios sea usted. Sus datos son privados y no se utilizarán para otros fines ni se compartirán con terceros.

Más información acerca de por qué necesitamos su número de teléfono. Póngase en contacto con el servicio al cliente si no tiene un número de teléfono.

Se envía un mensaje de texto SMS con el código PIN al número de teléfono y se le muestra otra pantalla de introducción del PIN.

Introduzca el PIN del SMS que le enviamos y presione Verificar.

• Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, presione Reenviar código PIN.

Una vez completado el paso de verificación del teléfono, se le pedirá que vincules su nueva cuenta de Blink a su cuenta de Amazon presionando Vincular cuentas. Si no desea vincular su cuenta, seleccione Omitir para que se le envíe a la pantalla de inicio sin vincular sus cuentas.

Nota: Se trata de un paso opcional, pero le recomendamos enérgicamente que vincule sus cuentas en este momento. Más información acerca de las ventajas de vincular sus cuentas.

Acceda a su cuenta de Amazon. Deberá conocer su dirección de e-mail de acceso a Amazon y su contraseña. Una vez establecido el vínculo entre las cuentas, presione Listo.

Eliminar
Eliminar

Agregar el Sync Module 2 a su cuenta

Después de instalar la app de Blink y crear una cuenta, debe crear un sistema para sus cámaras. Cada Sync Module gestiona un sistema y puede tener hasta diez dispositivos conectados.

Si le interesa tener más de un sistema, obtenga más información acerca de cómo agregar múltiples sistemas a su cuenta de Blink.

Agregar su Sync Module 2 y crear un nuevo sistema

Agregar un sync module y crear un sistema

1. En la pantalla de inicio, presione el botón + para agregar un dispositivo.

2. En la pantalla Agregar dispositivo , presione Sync module.

3. Escanee el código QR de la parte posterior del Sync Module o introduzca manualmente el número de serie del Sync Module.
    Nota: La app de Blink puede pedirle permiso para acceder a la cámara de su dispositivo móvil con el fin de escanear el código QR. Si se lo pide, seleccione Permitir.
  4. Una vez reconocido el número de serie, se le pedirá que cree un nuevo sistema. Presione el cuadro de entrada de texto y proporcione un nombre único para su sistema. Si tiene otros sistemas existentes, este nombre debe ser diferente de otros nombres de sistemas que pueda tener en su cuenta de Blink. Presione Continuar una vez introducido el nuevo nombre del sistema.

5. La pantalla Agregar Sync Module le indicará que conecte el Sync Module y que espere a ver el patrón de luz azul parpadeante y verde fijo.
    Presione Descubrir dispositivo cuando vea este patrón en el Sync Module .

Nota: Si no ve el patrón de luz azul parpadeante, es posible que tenga que restablecer el Sync Module. Más información acerca de cómo restablecer el Sync Module.

6. Para conectarse a su red, la app de Blink utiliza su dispositivo móvil para conectarse primero a la red Wi-Fi temporal del Sync Module. Se llama “BLINK-_ _ _ _” donde los últimos 4 dígitos son del número de serie de su Sync Module. Presione Unirse.

7. Una vez realizada la conexión, se le pedirá que se una a su red Wi-Fi local. Introduzca la contraseña Wi-Fi y presione Unirse.
    • La pantalla Agregar Sync Module muestra las redes Wi-Fi de 2.4 GHz dentro del alcance. Si no ve su red Wi-Fi local, presione Actualizar lista en la parte inferior de la pantalla. El Sync Module almacena la información de red de los dispositivos que se agregan a su sistema. Más información acerca de cómo solucionar problemas de conexiones Wi-Fi.

8. Cuando su Sync Module se haya añadido a su nuevo sistema, recibirá una pantalla de finalización. Presione Listo para finalizar el proceso. Ya está listo para agregar su nueva cámara.
    El nombre del nuevo sistema aparece en la parte superior de la pantalla de inicio y también verá el Sync Module. Un ícono de nube ícono de configuración con una línea de conexión verde indica que el Sync Module se está comunicando correctamente con los servidores Blink.
Eliminar

Consejos útiles

Los siguientes artículos pueden guiarlo para mejorar su experiencia con Blink.

Cómo ver clips de copia de seguridad

La copia de seguridad de clips se produce cuando se inserta una unidad USB en su Sync Module 2 y tiene uno de los siguientes:

• Una suscripción a Blink
  • Una suscripción de prueba a Blink
  • Su cuenta de Blink se creó el 15 de abril de 2020 o antes

La función Copia de seguridad de clips está disponible para las cámaras Outdoor 4, Wired Floodlight Camera, Video Doorbell, Outdoor e Indoor (3.a generación) y Mini. Más información acerca de los planes de suscripción de Blink.

Una vez cada 24 horas, se guarda una copia de seguridad de sus clips en el almacenamiento en la nube en el dispositivo de almacenamiento conectado a su Sync Module. Para acceder a los archivos de copia de seguridad, es necesario extraer el dispositivo de almacenamiento USB del Sync Module 2 e insertarlo en una computadora o dispositivo similar.

Nota: Los clips de copia de seguridad no se pueden ver desde la app de Blink.

Eliminar

Advertencia: Si la unidad está llena

Cuando la unidad flash USB tiene menos de 375 MB de espacio de almacenamiento, los clips de almacenamiento local y los clips de copia de seguridad ya no se guardan. Para liberar espacio, elimine clips, formatee la unidad USB o inserte una nueva unidad USB en el Sync Module.

Expulsión segura de USB

1. Primero, anote la fecha y la hora de la copia de seguridad completada.para asegurarse de que las copias de seguridad de clips que desea ver se encuentran en el dispositivo de almacenamiento USB. Dado que la copia de seguridad se realiza una vez al día, es posible que los archivos que desea aún no se hayan guardado en el USB.

2.  Desde la pantalla Almacenamiento local, presione Expulsión segura y espere a recibir el mensaje “USB desconectado” y a que el ícono USB cambie a inactivo (no verde) como se muestra a continuación.

3. Ahora puede retirar el dispositivo de almacenamiento USB del Sync Module 2 e insertarlo en una computadora o dispositivo similar para ver los archivos. Si vuelve a insertar el dispositivo de almacenamiento USB en el Sync Module 2, las copias de seguridad se reanudarán y los archivos nuevos no guardados se agregarán al directorio blink_backups.

Cómo ver las copias de seguridad

1. Inserte la unidad USB en una computadora y acceda a ella como lo haría normalmente.
  2. Los clips de copia de seguridad se encuentran en la unidad USB, en la carpeta blink_backup. Las subcarpetas de esta carpeta corresponden a la fecha en que se guardaron los clips.

Ejemplo

blink_backup: Esta carpeta contiene clips de copia de seguridad de las cámaras elegibles.

20-09: Esta carpeta indica un año de dos dígitos 20 para 2020 y un mes de dos dígitos 09 para septiembre.

01-20-21-38_Outdoor_1234567.mp4. El nombre del archivo se genera utilizando esta convención: [Día del mes] - [Hora (en formato de 24 horas)] - [Minutos] - [Segundos] _ [nombre de la cámara] _ [UID de la cámara].mp4

• Nota: La marca de tiempo utilizada en el nombre del archivo está en UTC.

3. Seleccione el clip que desea ver y haga doble clic para abrir el archivo. Los clips se ven con cualquier reproductor multimedia compatible con el formato común MP4, como VLC, Windows Media Player o QuickTime Player.

Eliminar

Cómo acceder a clips de la unidad USB desde una PC

Utilice este artículo para aprender a acceder a los clips de movimiento guardados en su memoria USB.

Tipos de Clips

Sync Module 2 utiliza la unidad USB de dos maneras:

Almacenamiento local: Si no está suscrito a un plan de suscripción de Blink, los clips de movimiento se guardan en la unidad. Estos clips se conocen como “clips de almacenamiento local”.

• Estos clips se pueden ver y eliminar desde la app de Blink, así como a través de una PC.

Copia de seguridad de clips: Si está suscrito a un plan de suscripción de Blink, se realiza una copia de seguridad de los clips de movimiento en la unidad cada 24 horas desde el momento en que se conecta. Estos clips se conocen como “clips de copia de seguridad”.

• Estos clips no puedenverse ni eliminarse de la app de Blink. Conecte la unidad USB a una PC para verlos o eliminarlos.
Eliminar

Advertencia (si su unidad está llena)

Cuando la unidad flash USB tiene menos de 375 MB de espacio de almacenamiento, los clips de almacenamiento local y los clips de copia de seguridad ya no se guardan.

Para liberar espacio, elimine clips, formatee la unidad USB o inserte una nueva unidad USB en el Sync Module.

Siga siempre las instrucciones de Expulsión segura de la app de Blink antes de extraer físicamente la unidad USB del Sync Module 2.

Conecte la unidad flash USB a una PC

Inserte su unidad USB en una computadora y acceda a la unidad flash como lo haría normalmente. Los clips se ven con cualquier reproductor multimedia compatible con el formato común MP4, como VLC, Windows Media Player o QuickTime Player.

Nombres de las carpetas de la unidad flash

Puede guardar sus clips en dos carpetas de su unidad flash USB denominadas Blink y blink_backups.

Clips de copia de seguridad

Los clips de copia de seguridad se encuentran en la unidad USB, en la carpeta blink_backups. Las subcarpetas de esta carpeta corresponden a la fecha en que se guardaron los clips.

Ejemplo:

blink_backups:Esta carpeta contiene clips de copia de seguridad de las cámaras elegibles.

20-09:Esta carpeta indica un año de dos dígitos 20 para 2020 y un mes de dos dígitos 09 para septiembre.

01-20-21-38_Outdoor_1234567.mp4 :El nombre del archivo muestra: [Día del mes] - [Horar (en formato de 24 horas)] - [Minutos] - [Segundos] _ [nombre de la cámara] _ [UID de la cámara].mp4

Almacenamiento local

Los clips de almacenamiento local se encuentran en la unidad USB en la carpeta Blink. Las subcarpetas de esta carpeta corresponden a la fecha en que se guardaron los clips.

Ejemplo:

Blink:Esta carpeta contiene clips de cámaras elegibles.

21-05: Esta carpeta indica un año de dos dígitos 21 para 2021 y un mes de dos dígitos 05 para mayo.

21-05-02:Esta carpeta indica un año de dos dígitos 21 para 2021, un mes de dos dígitos 05 para mayo y una fecha de dos dígitos 02 para el segundo día del mes.

12-54-30_BlinkMini_001.mp4:El nombre del archivo muestra: [Hora (en formato de 24 horas)] - [Minutos] - [Segundos] _ [Nombre de la cámara] _ [Número de clip].mp4

Eliminar

Cómo configurar un Sync Module en un sistema existente

Si está reemplazando un sistema Sync Module existente con un nuevo Sync Module , debe eliminar el Sync Module original antes de agregar el nuevo. No tendrá que eliminar ni volver a agregar ninguna cámara en el sistema Sync Module existente. Una vez que agregue el nuevo Sync Module a su cuenta Blink , el sistema estará listo para usar.

Los siguientes pasos explican cómo eliminar primero su Sync Module .

Eliminar su Sync Module

1. En la pantalla de inicio, presione el ícono Sync Module para acceder a la pantalla del Sync Module.

2. En la pantalla Sync Module, presione el botón Eliminar Sync Module. Aparecerá una ventana emergente en la que se recomiende que se ponga en contacto con el servicio al cliente.
    Descarte la ventana emergente pulsando Aceptar.

3. Para eliminar un Sync Module, debe introducir o escanear su número de serie mediante el código QR. La etiqueta con el número se encuentra en la parte posterior del Sync Module. Escanéelo con la cámara de su dispositivo móvil o introdúzcalo manualmente.

4. Verá una última ventana emergente en la que se le preguntará si está seguro. Presione ELIMINAR

5. Por último, desenchufe el Sync Module para borrar la configuración anterior.

El Sync Module se eliminará de su cuenta. También se envía un e-mail a su cuenta para confirmar que la acción se ha completado.
Nota: No se ha eliminado el sistema al que estaba conectado el Sync Module, ni las cámaras u otros dispositivos asociados.

Una vez que elimine su Sync Module anterior, tendrá la opción de agregar uno nuevo en ese mismo sistema.

Agregar un Sync Module a un sistema existente

1. En la pantalla de inicio, presione el ícono + de Agregar dispositivo.

2. La pantalla Agregar dispositivo muestra las opciones del dispositivo.

• Sistema de cámara conexión inalámbrica Blink: Un sistema que contiene un Sync Module y una cámara Blink Outdoor 4, Indoor y Outdoor (3.ª generación), XT2, XT o Indoor de 1.ª generación. Comience aquí si tiene estas cámaras.
  • Cámara conexión inalámbrica Blink: esta opción agrega una cámara Blink Outdoor 4, Indoor y Outdoor (3.ª generación), XT2, XT o Indoor de 1.ª generación después de haber agregado un Sync Module.
  • Cámara Mini: La cámara Mini no requiere un Sync Module, ya que gestiona su propio sistema, pero una cámara Mini actuará como otras cámaras Blink cuando se agregue a un sistema gestionado por un Sync Module. Su selección abre la pantalla de escaneo del código QR.|

3. El número de serie también se imprime como código QR. Para escanear un código QR, la app de Blink necesita permiso para acceder a la cámara de su dispositivo móvil.

Presione Aceptar para permitir que la app de Blink escanee el código QR e introduzca automáticamente el número de serie. Si lo prefiere, puede denegar el acceso a la cámara presionando No permitir e ingresando el número de serie manualmente.

Para saber dónde están el código QR y el número de serie, presione la imagen de su producto en la parte inferior de la pantalla Escanear código QR.

4. Presione un sistema existente que contenga su Sync Module eliminado para agregar el nuevo.

5. En la pantalla Agregar Sync Module, se le indicará que conecte su Sync Module y que espere a que aparezca el patrón de luz de parpadeo azul y constante verde.

Cuando vea este patrón en su Sync Module, deberá presionar Descubrir dispositivo.

Nota: Si no ve el patrón de luz azul parpadeante anterior, es posible que tenga que restablecer el Sync Module.Haga clic aquí para obtener más información.

6. La app de Blink debe conectarse a la red de Wi-Fi del Sync Module. Se denomina “BLINK-” seguido de cuatro dígitos del número de serie del Sync Module.

Presione Unirse y se le pedirá que se una a su red de Wi-Fi local.

7. La pantalla Agregar Sync Module muestra las redes de Wi-Fi de 2.4 GHz dentro del alcance. El Sync Module almacena la información de red de los dispositivos que se agregan a su sistema. Si no ve su red de Wi-Fi local, presione Actualizar lista en la parte inferior de la pantalla. Aquí puede solucionar los problemas de las conexiones a Wi-Fi.

8. Cuando presione el nombre de su red Wi-Fi, aparecerá un campo para introducir la contraseña. Asegúrese de que su contraseña sea correcta antes de introducirla. Una contraseña incorrecta es una causa común de dificultad para empezar. PresioneUnirse para continuar.

9. Cuando finaliza la configuración de la red, se lo notifica en la pantalla. PresioneListopara completar el proceso de instalación y ver la pantalla de bienvenida de la app de Blink, donde podrá ver las cámaras existentes.

El nombre del sistema aparece en la parte superior de la pantalla de inicio. Se le notifica que el Sync Module se ha agregado. El ícono de la “nube” muestra una línea de conexión verde que indica que el Sync Module se está comunicando con los servidores Blink.

Si no puede agregar su nuevo Sync Module , comuníquese con Atención al cliente .

Eliminar

Si tiene problemas de configuración, contacte al soporte técnico.