No se puede conectar al Sync Module al configurar los dispositivos

Utilice este artículo si tiene dificultades para conectarse a su Sync Module al configurar nuevos dispositivos.

Dispositivos que pueden causar un conflicto

Los dispositivos electrónicos domésticos que utilizan su red de Wi-Fi pueden ser causa de un conflicto al configurar sus dispositivos Blink.Si recibe el mensaje “No se puede conectar al Sync Module” al agregar cámaras a un sistema (incluidas la Blink Video Doorbell y la Mini), pruebe quitar de su Wi-Fi dispositivos electrónicos domésticos como:

• Termostatos inteligentes
  • Monitores para bebés
  • Hornos microondas, frigoríficos, etc.

Una vez finalizado el proceso de configuración, puede volver a poner en línea sus dispositivos electrónicos domésticos hasta que complete el proceso de configuración.

Otros pasos

Otros pasos de solución de problemas que puede probar incluyen:

• Utilizar otro teléfono o tablet.
  • Reiniciar su dispositivo móvil.
  • Eliminar y volver a instalar la app de Blink.
  • Desconectar los datos móviles; utilizar exclusivamente el Wi-Fi de su casa.
  • Desactivar su VPN.
  • Desactivar las apps antivirus.
  • Reubicar el Sync Module para aumentar la intensidad de señal.
  • Acercar el Sync Module al rúter (no a menos de un metro).
  • Desconectar todos los extensores Wi-Fi y puntos de acceso de malla.

Eliminar errores de baterías

Si la adición de su dispositivo falla y recibe un error: “La cámara no respondió al Sync Module. Retire las baterías durante 10 segundos, vuelva a colocarlas e inténtelo de nuevo”, siga estas instrucciones e intente emparejar los dispositivos. Hacer un ciclo de encendido de la cámara de esta manera permitirá su intento de emparejamiento, por lo que puede comunicarse con éxito con su Sync Module.

El cartel de Sync Module está desconectado

Si aparece el mensaje “El Sync Module está desconectado” en la parte superior de la app de Blink y el problema no se resuelve por sí solo en unos minutos, visite Solución de problemas cuando el Sync Module está desconectado.

Activar una red local

iOS

Obtenga más información acerca de cómo activar la red local para su app de Blink en su dispositivo iOS.

Android

Obtenga más información acerca de cómo cambiar los permisos de la app de Blink en su dispositivo Android.