No puedo conectarme al Sync Module al configurar dispositivos

Utiliza este artículo si tiene dificultades para conectar su Sync Module al configurar nuevos dispositivos.

Dispositivos que pueden causar un conflicto

Los dispositivos electrónicos del hogar que utilizan su red wifi pueden causar un conflicto al configurar tus dispositivos BlinkSi recibes el mensaje "No es posible la conexión al Sync Module" al añadir cámaras a un sistema (incluyendo el Blink Video Doorbell y Mini), intenta eliminar dispositivos electrónicos del hogar de su wifi, tales como:

• Termostatos inteligentes
  • Monitores para bebés
  • Hornos microondas, frigoríficos, etc.

Una vez que completes el proceso de configuración, puedes volver a conectar tus dispositivos electrónicos del hogar hasta que completes el proceso de configuración.

Otros pasos

Entre los pasos adicionales de resolución de problemas que puedes intentar se incluyen:

• Usar un teléfono o tableta diferente
  • Reiniciar tu dispositivo móvil
  • Eliminar y reinstalar la aplicación Blink
  • Desactiva los datos móviles y usa exclusivamente la wifi de tu hogar
  • Desactiva tu VPN
  • Desactiva las aplicaciones antivirus
  • Reubica el Sync Module para aumentar la intensidad de señal
  • Mueve el Sync Module más cerca del rúter (no más cerca de 1 metro)
  • Desconecta todos los extensores de wifi y puntos de acceso en malla

Error de extracción de baterías

Si falla la incorporación de tu dispositivo y recibes un error: La cámara no ha respondido al Sync Module. Retira las baterías durante 10 segundos, luego vuelve a insertarlas e inténtalo nuevamente. Sigue estas instrucciones e intenta emparejar los dispositivos. Apagar y encender la cámara de esta manera permitirá el emparejamiento, para que pueda comunicarse con su Sync Module.

Cartel de Sync Module sin conexión

Si ves un cartel de «Módulo de sincronización sin conexión» en la parte superior de la aplicación Blink y el problema no se resuelve solo en unos minutos, visita el apartado resolución de problemas del Sync Module sin conexión.

Habilitar red local

iOS

Más información sobre habilitar la red local para tu aplicación Blink en tu dispositivo iOS.

Android

Más información sobre cambiar los permisos de la aplicación Blink en tu dispositivo Android.