¿Cómo puedo actualizar la configuración de Wi-Fi de mi Wired Floodlight Camera?

En este artículo se describen los pasos necesarios para actualizar la configuración del Wi-Fi de su Wired Floodlight Camera.

Eliminar

Nota

Estos pasos solo se aplican a una Wired Floodlight Camera independiente y no están asociados a otro dispositivo en un Sync Module.

Tenga a mano sus credenciales de Wi-Fi y tenga la alimentación conectada a su cámara antes de proceder.

1. Presione el botón Más situado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo para acceder a Configuración del dispositivo.

2. Seleccione Configuración general > Cambiar Wi-Fi.

3. En la pantalla Cambiar Wi-Fi, siga las instrucciones para esperar a que aparezcan las luces azul parpadeante y verde fijo. Si esto no ocurre, puede pulsar el botón Restablecer situado encima de la carcasa de la cámara, o apagar y encender la cámara accionando un interruptor de pared o un disyuntor.

4. Presione Descubrir dispositivoy una ventana emergente le pedirá que se una a la red Wi-Fi “Blink”, “BLINK-XXXX”.

5. Presione Unirsey seleccione su red de Wi-Fi de la lista. Si su red no aparece en la lista, presione Actualizar lista.
    Nota: Es posible que tenga que mover la cámara más cerca de su rúter de Wi-Fi o solucionar problemas de su rúter.

6. Introduzca su contraseña de Wi-Fi y presione Unirse.

7. Si tiene éxito, aparecerá el siguiente mensaje: “El Wi-Fi de la Wired Floodlight Camera cambió!”.
    Presione Listo para volver a la pantalla de inicio.