Cómo entender los LED de su Video Doorbell

A continuación se muestra una tabla que explica los significados de los indicadores LED del Video Doorbell , junto con enlaces a artículos de soporte para la resolución de problemas.

Patrón de luz Descripción
LED : Blink rojo
Actividad : El timbre está en modo de emparejamiento y listo para configurarse . Si el LED rojo no parpadea como se espera, retire las baterías durante cinco segundos y luego vuelva a colocarlas.
LED : rojo fijo
Actividad : La configuración del timbre no se realizó correctamente. Inténtalo nuevamente. Si los problemas persisten, considera reemplazar las baterías.
LED : Azul fijo
Actividad : el timbre está grabando movimiento o accediendo a una vista en vivo. Puede desactivar este LED yendo a Configuración del dispositivo > Configuración general > LED de botón > Apagado durante la grabación . En el caso de los timbres conectados al cableado del timbre , el LED se puede configurar en Siempre encendido .
Obtenga más información sobre la configuración del timbre .
LED : Blink azul
Actividad : Se ha presionado el timbre.
LED : Ninguno
Actividad : El timbre completó con éxito la configuración, estableció una conexión en línea y se conectó a Wi-Fi.