Comprensión de los LED de su Video Doorbell

A continuación, se muestra una tabla que explica el significado de los indicadores LED en Video Doorbell, junto con enlaces a artículos de apoyo para la solución de problemas.

Patrón luminoso Descripción
LED: Rojo parpadeante
Actividad: El timbre está en modo vinculación y listo para ser configurado.
Nota: Si el LED rojo no parpadea como se espera, extraiga las baterías durante cinco segundos y vuelva a insertarlas. Si el problema persiste, visite Solución de problemas de Blink Video Doorbell.
LED: Rojo sólido
Actividad: Error de configuración del timbre. Por favor, inténtelo de nuevo. Si los problemas persisten, considere cambiar las baterías.
LED: Azul intermitente
Actividad: El timbre ha sido pulsado.
LED: Ninguna
Actividad: El timbre se ha configurado correctamente, ha establecido una conexión en línea y se ha conectado a la red Wi-Fi.