Comprender los LED de su Sync Module

Los LED del Sync Module se encuentran en la parte superior del dispositivo. A continuación, se muestra un gráfico que explica el significado de los indicadores LED, junto con los enlaces correspondientes a los artículos de apoyo pertinentes para la solución de problemas.

Nota: El patrón de luz es el mismo para ambos Sync Module (1.a generación) y Sync Module 2.

Patrón de luz Descripción
LED: Azul fijo
Actividad: El Sync Module se está iniciando.
LED: Azul parpadeante, verde fijo
Actividad: El Sync Module está en modo vinculación y listo para configurarse.
LED: Azul fijo, verde parpadeante
Actividad: El Sync Module se ha desconectado y está intentando volver a conectarse a la red anterior.
LED: Rojo fijo
Actividad: El Sync Module no puede conectarse a la red o es posible que la contraseña de Wi-Fi introducida sea incorrecta.
LED: Azul fijo, verde fijo
Actividad: El Sync Module está en línea y conectado a su red.