Eliminar y volver a agregar un Sync Module

Agregar un Sync Module a su sistema existente

Si está reemplazando un sistema Sync Module existente con un nuevo Sync Module , debe eliminar el Sync Module original antes de agregar el nuevo. No tendrá que eliminar ni volver a agregar ninguna cámara en el sistema Sync Module existente. Una vez que agregue el nuevo Sync Module a su cuenta Blink , el sistema estará listo para usar.

Los siguientes pasos explican cómo eliminar primero su Sync Module .

Eliminar su Sync Module

1. En la pantalla de inicio, presione el ícono Sync Module para acceder a la pantalla del Sync Module.

2. En la pantalla Sync Module, presione el botón Eliminar Sync Module. Aparecerá una ventana emergente en la que se recomiende que se ponga en contacto con el servicio al cliente.
    Descarte la ventana emergente pulsando Aceptar.

3. Para eliminar un Sync Module, debe introducir o escanear su número de serie mediante el código QR. La etiqueta con el número se encuentra en la parte posterior del Sync Module. Escanéelo con la cámara de su dispositivo móvil o introdúzcalo manualmente.

4. Verá una última ventana emergente en la que se le preguntará si está seguro. Presione ELIMINAR

5. Por último, desenchufe el Sync Module para borrar la configuración anterior.

El Sync Module se eliminará de su cuenta. También se envía un e-mail a su cuenta para confirmar que la acción se ha completado.
Nota: No se ha eliminado el sistema al que estaba conectado el Sync Module, ni las cámaras u otros dispositivos asociados.

Una vez que elimine su Sync Module anterior, tendrá la opción de agregar uno nuevo en ese mismo sistema.

Agregar un Sync Module a un sistema existente

1. En la pantalla de inicio, presione el ícono + de Agregar dispositivo.

2. La pantalla Agregar dispositivo muestra las opciones del dispositivo.

• Sistema de cámara conexión inalámbrica Blink: Un sistema que contiene un Sync Module y una cámara Blink Outdoor 4, Indoor y Outdoor (3.ª generación), XT2, XT o Indoor de 1.ª generación. Comience aquí si tiene estas cámaras.
  • Cámara conexión inalámbrica Blink: esta opción agrega una cámara Blink Outdoor 4, Indoor y Outdoor (3.ª generación), XT2, XT o Indoor de 1.ª generación después de haber agregado un Sync Module.
  • Cámara Mini: La cámara Mini no requiere un Sync Module, ya que gestiona su propio sistema, pero una cámara Mini actuará como otras cámaras Blink cuando se agregue a un sistema gestionado por un Sync Module. Su selección abre la pantalla de escaneo del código QR.|

3. El número de serie también se imprime como código QR. Para escanear un código QR, la app de Blink necesita permiso para acceder a la cámara de su dispositivo móvil.

Presione Aceptar para permitir que la app de Blink escanee el código QR e introduzca automáticamente el número de serie. Si lo prefiere, puede denegar el acceso a la cámara presionando No permitir e ingresando el número de serie manualmente.

Para saber dónde están el código QR y el número de serie, presione la imagen de su producto en la parte inferior de la pantalla Escanear código QR.

4. Presione un sistema existente que contenga su Sync Module eliminado para agregar el nuevo.

5. En la pantalla Agregar Sync Module, se le indicará que conecte su Sync Module y que espere a que aparezca el patrón de luz de parpadeo azul y constante verde.

Cuando vea este patrón en su Sync Module, deberá presionar Descubrir dispositivo.

Nota: Si no ve el patrón de luz azul parpadeante anterior, es posible que tenga que restablecer el Sync Module.Haga clic aquí para obtener más información.

6. La app de Blink debe conectarse a la red de Wi-Fi del Sync Module. Se denomina “BLINK-” seguido de cuatro dígitos del número de serie del Sync Module.

Presione Unirse y se le pedirá que se una a su red de Wi-Fi local.

7. La pantalla Agregar Sync Module muestra las redes de Wi-Fi de 2.4 GHz dentro del alcance. El Sync Module almacena la información de red de los dispositivos que se agregan a su sistema. Si no ve su red de Wi-Fi local, presione Actualizar lista en la parte inferior de la pantalla. Aquí puede solucionar los problemas de las conexiones a Wi-Fi.

8. Cuando presione el nombre de su red Wi-Fi, aparecerá un campo para introducir la contraseña. Asegúrese de que su contraseña sea correcta antes de introducirla. Una contraseña incorrecta es una causa común de dificultad para empezar. PresioneUnirse para continuar.

9. Cuando finaliza la configuración de la red, se lo notifica en la pantalla. PresioneListopara completar el proceso de instalación y ver la pantalla de bienvenida de la app de Blink, donde podrá ver las cámaras existentes.

El nombre del sistema aparece en la parte superior de la pantalla de inicio. Se le notifica que el Sync Module se ha agregado. El ícono de la “nube” muestra una línea de conexión verde que indica que el Sync Module se está comunicando con los servidores Blink.

Si no puede agregar su nuevo Sync Module , comuníquese con Atención al cliente .