Requisitos del Sync Module para dispositivos Blink

Un Sync Module es un concentrador que se conecta a una toma de corriente para transmitir comandos y detalles de red a los dispositivos del sistema que gestiona. Se conecta a su red de Wi-Fi para gestionar la actividad de hasta diez dispositivos Blink. ElSync Module 2.le permite guardar clips sin una suscripción,con los dispositivos elegibles (cámaras Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Video Doorbell, Blink Indoor, Outdoor [3.a generación] y Mini). También mejora la comodidad para programar y activar un grupo de dispositivos a la vez. Para una experiencia óptima, se recomienda utilizar un Sync Module con dispositivos Blink.

Sync Module ofrece los siguientes beneficios:

• Conecta hasta diez cámaras Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Outdoor e Indoor (todos los modelos), Video Doorbell, Mini, XT2 y XT en un solo sistema.
  • Soporta almacenamiento local de videos para hasta diez cámaras Blink elegibles en un sistema (usando un Sync Module 2) al insertar una unidad flash USB(hasta 256 GB [se vende por separado]).
Sync Module (1.ª generación)
Sync Module 2

Más información acerca de los Sync Module

Más información acerca de los Sync Module y almacenamiento local*

Las cámaras Blink Wired Floodlight, Video Doorbelly Minino necesitan un Sync Module. Estos dispositivos son capaces de crear y gestionar sus propios sistemas, o pueden agregarse a los sistemas existentes que utilicen un Sync Module.

Nota: Cuando un Video Doorbell no está en un Sync Module o conectado al cableado del campana, funcionará en Modo de respuesta a eventos.

La siguiente tabla muestra todos los dispositivos Blink que deben utilizar un Sync Module frente a los dispositivos que no lo necesitan.

* Elegible para almacenamiento local.