Archiviazione locale con Sync Module 2

Abbiamo migliorato il design dell'Elenco clip nell'app Blink app . Se i passaggi elencati in questo articolo non corrispondono alla versione corrente dell'app, visualizza il design aggiornato .

Utilizza questo articolo per comprendere come funziona il Sync Module 2 con l'archiviazione locale.

I clip video vengono archiviati localmente utilizzando la porta USB del Sync Module 2 con un'unità flash USB compatibile. Una volta aggiunto il Sync Module al tuo account Blink e aver inserito con attenzione l'unità USB al suo interno, le clip registrate da tutte le telecamere collegate al Sync Module gestito vengono salvate su questa unità.

Il Sync Module 2 utilizzerà l'unità USB in due modi:

  1. Archiviazione locale: se non sei abbonato a un piano Blink , i clip in movimento vengono salvati sull'unità e vengono utilizzati come dispositivo di archiviazione locale. I filmati sono visualizzabili Blink app .
  2. Backup di clip: se ti abboni a un piano Blink , viene eseguito il backup dei clip di movimento sull'unità ogni 24 ore dal momento in cui è stata collegata. Chiamiamo questi tipi di clip clip di backup.
Eliminare

Nota

Le fotocamere Blink legacy XT , XT2 e Indoor (1a generazione) non possono utilizzare l'archiviazione locale o il backup di clip con un Sync Module e un'unità flash USB. Tuttavia, queste fotocamere continuano a ricevere 7200 secondi di spazio di archiviazione nel cloud. Quando queste telecamere raggiungono il limite di 7.200 secondi, le clip più vecchie vengono eliminate mentre quelle nuove vengono archiviate nel cloud.


Requisiti dell'unità USB

  • Qualsiasi unità flash USB autoalimentata di tipo A formattata su ExFAT (preferibile), FAT32 o FAT
    • Se necessario, l' Blink app può riformattare l'unità quando viene inserita per la prima volta nel Sync Module 2 .
  • Dimensione Mini di archiviazione: 1 GB
  • Dimensione massima di archiviazione: 256 GB
  • Più di 375 MB di spazio libero disponibile

A seconda che tu sia abbonato o meno a un piano Blink , il tuo metodo di archiviazione locale viene gestito in modo diverso. Utilizza quanto segue per comprendere come ogni situazione interagisce con il Sync Module 2 dotato di memoria locale.

Ho una prova gratuita (Clip Backup)

We are currently translating the article, please give Helpjuice a few moments while it goes through the article and refresh the page.

Eliminare

Mi sto abbonando a un piano di abbonamento Blink (Backup clip)

We are currently translating the article, please give Helpjuice a few moments while it goes through the article and refresh the page.

Eliminare

Non ho alcun piano di abbonamento o prova gratuita (archiviazione locale)

We are currently translating the article, please give Helpjuice a few moments while it goes through the article and refresh the page.

Eliminare

Archiviazione locale con impostazione di notifica anticipata

  • Se utilizzi l'archiviazione locale con la notifica anticipata attivata e accedi a una notifica di movimento, la registrazione della clip si interrompe immediatamente.
  • Se utilizzi l'archiviazione locale con la notifica anticipata disattivata, l'intero filmato viene salvato sull'unità USB prima di poter utilizzare Live View .
  • La lunghezza del clip e la notifica anticipata possono essere regolate nelle Impostazioni della fotocamera .


Perché i miei Motion Clips non vengono visualizzati nell'elenco dei clip di archiviazione locale?

Hai aspettato abbastanza?

Quando desideri visualizzare clip archiviati su USB, è necessario scaricarli dalla rete Wi-Fi in loco, sui server Blink e quindi sul tuo dispositivo che esegue l' Blink app . Quando molti utenti sono attivi su una rete Wi-Fi, le prestazioni potrebbero rallentare o interrompersi. Dovresti avere una velocità di download di 2 MB al secondo o superiore per l'uso generale da parte dei sistemi Blink , ma molti fattori possono influenzare la velocità della rete nella posizione della videocamera. Altri utenti sulla tua rete possono influenzare i sistemi Blink che trasmettono dati ai nostri server.

Quando un sistema è associato a un piano di abbonamento, i clip in movimento vengono clip e i backup dei clip vengono salvati sull'unità USB. I backup delle clip non vengono visualizzati nell'elenco delle clip. Per visualizzare questi clip, è necessario espellere in modo sicuro l'unità USB e spostarla su un computer o dispositivo simile.

Quando configuri una videocamera Blink Wired Floodlight , Outdoor e Indoor (3rd Gen) , ottieni un abbonamento di prova al piano Blink Plus in cui le sessioni Motion Clip e Live View vengono salvate nell'archivio cloud. Tutte le clip basate su cloud vengono visualizzate insieme e l'opzione Filtro viene utilizzata per visualizzare clip da un determinato sistema o telecamera. Il piano Blink Plus salva clip da tutti i tuoi dispositivi

Al termine dell'abbonamento di prova o alla scadenza di un abbonamento, i video clip vengono automaticamente salvati sull'unità USB inserita come archivio locale. I clip di archiviazione dei clip vengono visualizzati in Clip tramite la loro icona speciale  .

Hai utilizzato l'archiviazione locale e poi hai configurato una nuova fotocamera?

Se stavi utilizzando il Sync Module con un'unità USB inserita per archiviare Motion Clips e quindi configurare una nuova fotocamera, hai ricevuto una prova del piano Blink Plus. Con un piano Blink Plus, i tuoi clip vengono salvati su Cloud Storage. Controlla sotto l'icona Clip nell'elenco dei clip se sono presenti nuovi clip.

L'unità USB è piena?

Quando una chiave USB ha meno di 375 MB di spazio di archiviazione disponibile, viene considerata "Piena". Verrai avvisato e non verranno archiviati altri clip finché non sarà disponibile più spazio su disco.

Come rimuovere le clip dall'elenco delle clip:
iOS : trascina la clip selezionata a sinistra e tocca Elimina .
Android : premere il pulsante "Elimina" nella finestra di riproduzione del clip.

Come eliminare clip dall'unità flash USB:
1. Nell'app Blink app , tocca il banner Sync Module , quindi tocca Archiviazione locale .
2. Nella schermata Archiviazione locale, toccare il pulsante Espelli in sicurezza .
3. Riceverai una notifica quando l'unità sarà pronta, quindi potrai spostare l'unità USB sul tuo computer o dispositivo simile per accedere direttamente ai file.

Ulteriori informazioni sull'accesso ai clip da un PC.

Il tuo sistema ha fotocamere più vecchie?

Le fotocamere Blink legacy XT , XT2 e Indoor (1a generazione) non possono utilizzare l'archiviazione locale o il backup di clip con un Sync Module e un'unità flash USB. Tuttavia, queste fotocamere continuano a ricevere 7200 secondi di spazio di archiviazione nel cloud. Quando queste telecamere raggiungono il limite di 7.200 secondi, le clip più vecchie vengono eliminate mentre quelle nuove vengono archiviate nel cloud.


Se riscontri ancora problemi di accesso ai clip e hai bisogno di ulteriore aiuto, visita Risoluzione dei problemi Motion Clips salvati nell'archivio locale o nel cloud.


Saperne di più

Risoluzione dei problemi relativi Motion Clips archiviati in locale o nell'archivio cloud

Risoluzione dei problemi di un'unità USB

Accesso ai clip sull'unità USB da un PC




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto