Momentos Blink

Momentos se está implementando de forma gradual como una función beta y próximamente estará disponible para los clientes que cumplan los requisitos. Se requiere la última versión de la app de Blink. Una vez activada, en la página de bienvenida, recibirá instrucciones sobre cómo utilizar Momentos.

Presentamos Momentos Blink (Beta), una nueva función de suscripción que combina automáticamente eventos de movimiento grabados dentro de un breve intervalo de tiempo en todas las cámaras en un único clip, lo que facilita la visualización de un momento completo en el tiempo.

Si se trata de sus hijos jugando en el jardín, de invitados que llegan para una reunión familiar o de mascotas en el patio trasero, los momentos combinan a la perfección secuencias de una o varias cámaras en un video completo. Esto le evita tener que clasificar manualmente cada uno de los clips y le permite ver y compartir rápidamente un solo momento.

Los momentos se generan automáticamente en las siguientes situaciones:

Los momentos se activan por defecto y se pueden desactivar en cualquier momento dirigiéndose a la Lista de clips:

Icono Estado Descripción
Icono de momentos azul Activado Los clips que cumplan los criterios se agruparán automáticamente en la opción Momentos.
Icono de momentos gris Desactivado Los momentos generados previamente aparecerán como clips individuales en la Lista de clips. Si se vuelve a activar la opción Momentos, los clips que cumplían los criterios durante el periodo de desactivación se agruparán de nuevo en Momentos.

Cómo visualizar un momento

Cuando la opción está activada, en la Lista de clips aparece la opción Momentos, que puede identificarse por varias imágenes en miniatura y un marco temporal que indica la hora de inicio del primer clip y la hora de inicio del último clip dentro del momento.

Para visualizar un momento:

1. Presione Clips Icono Eliminar en la barra de navegación inferior.
  2. Desde la Lista de clips, presione sobre el momento que desee ver.

La barra situada en la parte inferior del reproductor de videos le permite navegar por los clips del momento actual. Cada muesca representa el inicio de un nuevo clip. Puede mover el control deslizante para saltar entre distintos clips.

Para ver información acerca de los clips dentro un momento, incluso los tipos de evento y los nombres de las cámaras, mantenga presionado el momento para abrir la opción Detalles del momento.

Cómo guardar y compartir un momento

Los momentos se pueden guardar en su dispositivo móvil o compartir desde la app Blink con sus redes sociales, correo electrónico y aplicaciones de mensajería favoritas.

Para guardar un momento:

1. Presione Clips en la barra de navegación inferior.
  2. En la Lista de clips, presione el momento que desee compartir. El momento seleccionado se reproducirá automáticamente.
  3. Presione el reproductor de videos para mostrar los controles, luego:
    • En iOS: Presione Compartir  en la esquina superior izquierda del video y luego presione Guardar . El clip se guardará en su carrete.
    • En Android: Presione Guardar  en la esquina superior izquierda del video. El clip se guardará en la carpeta Videos.

Para compartir un momento:

1. Presione Clips en la barra de navegación inferior.
  2. En la Lista de clips, presione el momento que desee compartir. El momento seleccionado se reproducirá automáticamente.
  3. Presione el reproductor de videos para mostrar los controles. A continuación, presione el icono Compartir  en la esquina superior izquierda.

Cómo eliminar un momento

Precaución: Cuando elimine un momento, se borrarán permanentemente todos los clips dentro de ese momento de los servidores de Blink, y el soporte de Blink no podrá recuperarlos.

Para eliminar un momento:

1. Presione Clips en la barra de navegación inferior.
  2. En la Lista de clips, presione Editar en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione el momento que desee eliminar.
    • Nota: El botón de borrado muestra la cantidad de clips que se van a borrar (ejemplo: “Borrar (5)”).
  4. Presione Eliminar.
  5. Para confirmar la eliminación, presione Eliminar clips seleccionados.

Cómo eliminar un clip dentro de un momento

Precaución: Una vez que elimina un clip, se borra permanentemente de los servidores de Blink, y el soporte de Blink no podrá recuperarlos.

La eliminación de un clip dentro de un momento puede cambiar la estructura de un momento si el tiempo entre el inicio de un clip y el inicio del siguiente es superior a 45 segundos. Para mantener la estructura intacta, al menos dos clips deben empezar con 45 segundos de diferencia.

Para eliminar un clip dentro de un momento:

1. Presione Clips en la barra de navegación inferior.
  2. En la Lista de clips, desactive temporalmente la opción Momentos presionando el icono Momentos Icono de momentos azul en la parte inferior derecha de la barra de navegación.
  3. Presione Editar en la esquina superior derecha de la Lista de clips.
  4. Seleccione el clip que desee eliminar y luego presione Eliminar en la parte inferior derecha de la barra de navegación.
  5. Active la opción Momentos presionando el icono Momentos Icono de momentos gris de nuevo.