Solución de problemas de contraseña de Wi-Fi incorrecta en la aplicación Blink

Blink Support no puede ayudarlo a recuperar la contraseña de su red Wi-Fi. Si necesita ayuda con este tipo de problemas, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet (ISP) o administrador de red.

Solución de problemas con la contraseña de la red Wi-Fi

Si aparece la alerta “Contraseña incorrecta para su Wi-Fi” al agregar una cámara o un Sync Module a la app de Blink, siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Vuelva a introducir la contraseña de la red Wi-Fi: Compruebe que ha introducido la contraseña de la red Wi-Fi correcta y vuelve a intentarlo. Si la alerta “Contraseña incorrecta para su Wi-Fi” persiste, continúe con los siguientes pasos.
  2. Compruebe la contraseña del rúter: Compruebe si en su rúter hay una pegatina con la contraseña Wi-Fi. Tenga en cuenta que algunos rúteres pueden no tener esta pegatina.
  3. Olvidar y volver a conectar la red Wi-Fi: En su dispositivo móvil, vaya a la configuración de red y elija olvidar la red Wi-Fi. A continuación, intente conectarse de nuevo. Si puede volver a conectarse correctamente, significa que la contraseña es correcta.

Caracteres especiales en su contraseña Wi-Fi

Blink Support no puede ayudarlo a configurar redes de invitados ni a cambiar la contraseña Wi-Fi de su rúter. Si necesita ayuda con estas acciones, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet (ISP).

El uso de caracteres especiales (por ejemplo, *, @, $, #) en su contraseña de Wi-Fi, a veces, puede crear inconvenientes durante la configuración inicial de su dispositivo Blink. Si tiene algún problema después de confirmar que su contraseña Wi-Fi es correcta, como se indica en los pasos anteriores, intente los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Cambiar temporalmente su contraseña Wi-Fi: Cambie temporalmente su contraseña Wi-Fi y asegúrese de no incluir ningún carácter especial.
  2. Crear una red de invitados temporal: Crea una red de invitados temporal específicamente para configurar su dispositivo Blink. Después de configurar y conectar correctamente su dispositivo Blink a Internet, puede eliminar la red temporal o de invitado sin que ello afecte la funcionalidad del dispositivo.

Si cambia su contraseña Wi-Fi en cualquier momento después de la configuración inicial, también debe actualizar la contraseña en sus dispositivos Blink y en cualquier otro dispositivo que se conecte a su red Wi-Fi.