Puis-je avoir plusieurs systèmes Blink sur un seul compte ?

Les caméras Blink fonctionnent avec un Sync Module pour créer un système. Vous pouvez avoir plusieurs systèmes au sein d'un compte. L' Blink app vous permet de gérer plusieurs systèmes et leurs appareils Blink connectés à partir d'un seul compte.

Chaque Sync Module ajouté à votre compte vous permet de regrouper et de gérer jusqu'à dix caméras dans un seul système.

En savoir plus sur l'ajout de votre Sync Module 2 à un système nouveau ou existant .

Appareils qui ne nécessitent pas de Sync Module

Les appareils Blink suivants peuvent créer et gérer leurs propres systèmes :

• Projecteur filaire
  • Video Doorbell
  • Mini
  • Mini -2

Bien que ces appareils puissent créer leur propre système, ils sont également capables de rejoindre les systèmes gérés par Sync Module existants.

Une fois plusieurs systèmes ajoutés à un compte, vous pouvez les sélectionner en appuyant sur leur nom en haut de l'écran d'accueil. Faites glisser votre doigt vers le haut pour faire défiler et afficher plus de systèmes.