Comment puis-je visionner les Motion Clip ?

À partir de votre écran d'accueil Blink , vous pouvez accéder à tous vos clips de mouvement lorsque vous appuyez sur Clip s Icône Clip Roll .

Pour commencer à enregistrer des clips, veuillez suivre notre article armer votre système .

Les nouveaux clips ont un point orange. Appuyez sur un clip pour afficher la vidéo dans le lecteur de clips.

Notez que vous pouvez avoir plusieurs clips du même mouvement si vos caméras sont armées et que leurs vues se chevauchent.

liste de clips

Remarque : L'option Modifier n'est disponible que sur les appareils iOS. Découvrez comment supprimer plusieurs clips à la fois .

Lorsque vous appuyez sur un clip, la vidéo commencera à jouer automatiquement dans notre lecteur de clips.

liste de clips

Pendant la lecture d'un clip de mouvement, vous pouvez appuyer n'importe où sur la vidéo en cours de lecture pour afficher des options telles que Partager, Supprimer, Fermer le lecteur ou accéder à la Live View à partir de cette caméra.

appuyez sur la vidéo pour les options

Comment marquer les clips comme visionnés

Vous avez également la possibilité de marquer un ou plusieurs clips comme visionnés, sans les visionner au préalable. Seuls les clips de stockage cloud peuvent être marqués comme visionnés. Vous disposez d'un stockage cloud si votre compte a été ouvert avant le 16 avril 2020 ou si vous avez un abonnement Blink actif.

Remarque : lorsque vous configurez une nouvelle caméra Blink , vous commencez un essai de 30 jours de l'abonnement Plus Plan et tous vos clips sont enregistrés dans le cloud.

Découvrez les plans d'abonnement Blink et comment ils fonctionnent avec le stockage cloud .

Ce qui suit montre comment cela se fait à l'aide d'appareils iOS ou Android .

iOS
Lorsque vous affichez votre liste de clips, appuyez sur Modifier , puis sélectionnez les clips non visionnés que vous souhaitez marquer comme visionnés. Vous pouvez également sélectionner tout . Appuyez ensuite sur Marquer comme vu en bas à droite de votre écran.

Les clips que vous avez sélectionnés s'afficheront alors tels qu'ils sont visionnés, sans points orange.

Android
Lors de l'affichage de votre liste de clips, sélectionnez les clips non visionnés que vous souhaitez marquer comme visionnés. Vous pouvez également TOUT SÉLECTIONNER . Appuyez ensuite sur MARQUER COMME AFFICHÉ en haut au centre de votre écran.

Assurez-vous de recevoir des notifications lorsqu'un nouveau clip est enregistré .

Le nouveau Sync Module 2 dispose d'une fonction de stockage local qui vous permet d'enregistrer la vidéo des systèmes de caméras Blink sur une clé USB (vendue séparément), qui peut être insérée dans un ordinateur pour visionner vos clips.

En savoir plus sur le stockage local .