Armer et désarmer votre système Blink pour la détection de mouvement

Remarque : nous avons amélioré la conception de l' Blink app . Si les étapes répertoriées ci-dessous dans cet article ne correspondent pas à votre application actuelle (6.30.0 ou version ultérieure), vous pouvez afficher la conception précédente .

Utilisez cet article pour comprendre comment armer ou désarmer votre système pour la détection de mouvement.

Présentation de l'armement et du désarmement de votre système

Le tableau suivant fait référence au fonctionnement d'une seule caméra lorsque vous armez ou désarmez votre système.

État du système La détection de mouvement est :
Utiliser Live View Envoyer des notifications de mouvement Enregistrer les événements de mouvement* Enregistrer Live View *
Armé
SUR
Oui Oui Oui Oui
Armé
DÉSACTIVÉ

Oui

Oui
Désarmé
SUR

Oui

Oui

Désarmé
DÉSACTIVÉ

Oui

Oui

*Vous devez disposer d'un emplacement de stockage établi sur votre compte afin de sauvegarder les clips. Apprenez-en davantage sur les options de stockage Blink pour les clips animés. Supprimer

Armement

Lorsque vous configurez votre système Blink pour la première fois, votre système est désarmé par défaut. Si vous souhaitez recevoir une notification de mouvement pour les événements de mouvement, vous devez d'abord armer votre système Blink dans l' Blink app . Une fois votre système armé , tout mouvement détecté par vos caméras enverra une notification à votre appareil mobile.

Si vous disposez d'un plan d'abonnement ou d'un essai Blink ou si vous utilisez le stockage local avec un Sync Module 2 et une clé USB, les événements de mouvement sont enregistrés sous forme de clips de mouvement. Si vous ne souscrivez pas à un plan d'abonnement Blink ou ne disposez pas de stockage local, aucun clip animé n'est enregistré.

Vous pouvez armer votre système Blink en appuyant sur Armé en bas de l'écran d'accueil (comme indiqué ci-dessous). Un message s'affichera confirmant que votre système a été armé .

Désarmant

Si votre système est désarmé , votre caméra ne vous enverra pas de notifications de mouvement pour les événements de mouvement ni n'enregistrera de clips de mouvement.

Si vous souhaitez désarmer votre système ou vos caméras Blink , appuyez sur le bouton Désarmé . Il deviendra bleu, indiquant que votre système est désarmé.

Notifications

Si vous souhaitez recevoir des notifications d'événements de mouvement, vous devez d'abord armer votre système Blink . Une fois votre système armé , l'icône de détection de mouvement  s'affiche dans le coin de la vignette de votre appareil photo sur l'écran d'accueil.

Lorsque la détection de mouvement est activée, tout mouvement significatif détecté par votre ou vos caméras enverra une notification à votre appareil mobile. Si la détection de mouvement est désactivée, cette caméra n'enverra aucune notification.

Apprenez-en davantage sur la compréhension de la détection de mouvement.