Comment puis-je déplacer mon Blink Mini vers un nouvel emplacement ou un nouveau réseau Wi-Fi ?

Pour déplacer votre Mini caméra vers un nouvel emplacement ou un nouveau réseau Wi-Fi, vous devrez mettre à jour les paramètres de votre caméra. Ces instructions s'appliquent lorsque votre Mini est un système autonome et ne fait pas partie d'un autre système sur un module de synchronisation. Cliquez ici pour savoir comment modifier les paramètres Wi-Fi sur un système avec un module de synchronisation.

Supprimer

Info

Ce processus vous demandera de saisir à nouveau vos identifiants Wi-Fi domestiques. Vous devez être physiquement avec votre système pour ce faire, avec votre Mini caméra branchée.

Mais ne vous inquiétez pas, vos clips enregistrés ne seront pas supprimés lorsque vous reconfigurerez votre module de synchronisation.

Pour commencer, appuyez sur l'icône des paramètres de la Mini caméra que vous souhaitez modifier.

icône des paramètres de l'écran d'accueil

Dans l'écran Paramètres de l'appareil photo, sélectionnez Paramètres généraux et appuyez sur Modifier le Wi-Fi .

réseaux Wi-Fi disponibles

Dans l'écran Changer Wi-Fi, suivez les instructions pour "Appuyez et relâchez le bouton de réinitialisation de l'appareil photo jusqu'à ce que les voyants rouge et bleu Blink . Lorsque vous êtes prêt, les voyants s'affichent : bleu clignotant, vert fixe."

Appuyez sur Découvrir l'appareil et un message contextuel vous invite à rejoindre le réseau Wi-Fi "BLINK-XXXX".

rejoindre une notification de réseau Wi-Fi

Appuyez sur Rejoindre et une liste de réseaux Wi-Fi que le Mini peut détecter s'affiche. Localisez et appuyez sur votre réseau Wi-Fi domestique. Si votre réseau ne figure pas dans la liste, appuyez sur Actualiser la liste. Vous devrez peut-être rapprocher la caméra de votre routeur Wi-Fi.

réseaux Wi-Fi disponibles

Entrez soigneusement votre mot de passe Wi-Fi et appuyez sur Rejoindre sur le clavier.

réseaux Wi-Fi disponibles

Une fois terminé, un message disant " Mini caméra a changé le Wi-Fi!".
Appuyez sur Terminé pour revenir à l'écran d'accueil.

réseaux Wi-Fi disponibles

Vous pouvez maintenant utiliser votre système normalement.

réseaux Wi-Fi disponibles