Wie kann ich meine Blink Mini an einen neuen Ort oder in ein neues Wi-Fi-Netzwerk verschieben?

Um Ihre Mini -Kamera an einen neuen Ort oder in ein neues Wi-Fi-Netzwerk zu bewegen, müssen Sie die Einstellungen Ihrer Kamera aktualisieren. Diese Anweisungen gelten, wenn Ihr Mini ein eigenständiges System und nicht Teil eines anderen Systems auf einem Sync-Modul ist. Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie die Wi-Fi-Einstellungen auf einem System mit einem Sync-Modul ändern.

Löschen

Die Info

Für diesen Vorgang müssen Sie Ihre Heim-WLAN-Anmeldeinformationen erneut eingeben. Dazu müssen Sie physisch bei Ihrem System sein und Ihre Mini -Kamera angeschlossen haben.

Aber keine Sorge, Ihre gespeicherten Clips werden nicht gelöscht, wenn Sie Ihr Sync-Modul neu konfigurieren.

Tippen Sie zunächst auf das Einstellungssymbol für die Mini -Kamera, die Sie ändern möchten.

Symbol für die Einstellungen des Startbildschirms

Wählen Sie im Bildschirm Kameraeinstellungen Allgemeine Einstellungen und tippen Sie auf WLAN ändern .

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

Befolgen Sie auf dem Bildschirm „Wi-Fi ändern“ die Anweisung „Drücken Sie die Reset-Taste an der Kamera und lassen Sie sie wieder los, bis rote und blaue Lichter Blink .

Tippen Sie auf Gerät entdecken und eine Popup-Meldung fordert Sie auf, dem Wi-Fi-Netzwerk "BLINK-XXXX" beizutreten.

einer Wi-Fi-Netzwerkbenachrichtigung beitreten

Tippen Sie auf Beitreten und Ihnen wird eine Liste von Wi-Fi-Netzwerken angezeigt, die der Mini erkennen kann. Suchen Sie Ihr Wi-Fi-Heimnetzwerk und tippen Sie darauf. Wenn sich Ihr Netzwerk nicht in der Liste befindet, tippen Sie auf Liste aktualisieren. Möglicherweise müssen Sie die Kamera näher an Ihren Wi-Fi-Router heranbringen.

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

Geben Sie Ihr WLAN-Passwort sorgfältig ein und tippen Sie auf der Tastatur auf Verbinden .

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

Wenn Sie fertig sind, wird eine Meldung mit der Aufschrift „ Mini -Kamera hat Wi-Fi geändert!“ angezeigt.
Tippen Sie auf Fertig , um zum Startbildschirm zurückzukehren.

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

Sie können Ihr System jetzt wie gewohnt verwenden.

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke