Comment puis-je afficher les Clip mouvement ?

Depuis votre écran d'accueil Blink , vous pouvez accéder à tous vos clips de mouvement dans le Clip Roll en appuyant sur le Clip Roll Icône Clip Roll icône. Les clips de stockage en nuage sont disponibles lorsque vous avez un plan d'abonnement Blink , qui comprend un enregistrement vidéo en nuage illimité, un stockage en nuage illimité de 60 jours et un enregistrement en direct.

Si votre système n'a pas encore généré de clips, veuillez suivre notre article ici sur l'armement de votre système. Les clips non regardés contiendront des points orange. À partir de votre Clip Roll, vous pouvez appuyer sur un clip individuel pour charger la vidéo dans le lecteur de clips. Les événements de mouvement peuvent être enregistrés simultanément par plusieurs caméras au sein du même système ou compte, en fonction de la bande passante disponible de votre routeur.

liste de clips

Remarque : L'option Modifier n'est disponible que sur les appareils iOS. Cliquez ici pour en savoir plus sur la suppression de plusieurs clips à la fois.

Lorsque vous appuyez sur un clip, la vidéo commencera à jouer automatiquement dans notre lecteur de clips.

liste de clips

Pendant la lecture d'un clip de mouvement, vous pouvez appuyer n'importe où sur la vidéo en cours de lecture pour afficher des options telles que Partager, Supprimer, Fermer le lecteur ou accéder à la Live View à partir de cette caméra.

appuyez sur la vidéo pour les options

Pour vous assurer de recevoir des notifications lorsqu'un nouveau clip est enregistré, veuillez suivre nos instructions ici .

Le nouveau Sync Module 2 dispose d'une fonction de stockage local qui vous permet d'enregistrer la vidéo des systèmes de caméras Blink sur une clé USB, qui peut être insérée dans un ordinateur pour visionner vos clips. Cliquez ici pour en savoir plus sur le stockage local.