Comment utiliser la sauvegarde Clip ?

Une fois toutes les 24 heures, Clip Backup stocke une copie de tous les clips non enregistrés sur votre clé USB. Les Clip des caméras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini sont éligibles.

Clip Backup démarre automatiquement lorsque le Sync Module 2 dispose d'un lecteur USB reconnu et d'une caméra éligible avec un abonnement actif ou un essai gratuit.

Pour accéder aux fichiers de sauvegarde, le périphérique de stockage USB doit être retiré du Sync Module 2 et inséré dans un ordinateur ou un périphérique similaire.

Les fichiers Clip Backup se trouvent dans un répertoire nommé blink_backups . Le nom de chaque fichier de sauvegarde inclut son heure de création en temps universel ou UTC.

Pour éjecter la clé USB en toute sécurité, visitez l'écran principal de l'application Blink et appuyez sur la bannière "Module de synchronisation". Vous devrez peut-être faire défiler l'écran vers le bas si vous avez plus de trois caméras.

Depuis l'écran du module de synchronisation, appuyez sur "Stockage local" pour accéder à l'écran de stockage local.

Appuyez sur le bouton "Éjection sécurisée".

Pour visionner des clips à partir du lecteur USB

Tout d'abord, notez la date et l'heure de la "Dernière sauvegarde :" pour vous assurer que les fichiers souhaités se trouvent sur le périphérique de stockage USB. Étant donné que la sauvegarde a lieu une fois par jour, il est possible que les fichiers souhaités ne soient pas encore enregistrés sur USB.

À partir de l'écran Stockage local, appuyez sur Éjection sécurisée et attendez de recevoir le message « USB déconnecté » et l'icône USB devient « inactif », comme indiqué ci-dessous.

déconnecter le message usb

Vous pouvez maintenant retirer votre périphérique de stockage USB du Sync Module 2 et l'insérer dans un ordinateur ou un périphérique similaire pour afficher les fichiers.

Si vous réinsérez le périphérique de stockage USB dans le Sync Module 2 , les sauvegardes reprennent et les nouveaux fichiers non enregistrés sont ajoutés au répertoire blink_backups .