Comment utiliser la sauvegarde Clip ?

Effacer

Info

Clip Backup est fourni avec votre abonnement ou essai Blink et avec les comptes créés au plus tard le 15 avril 2020. En savoir plus sur les plans d'abonnement Blink .

Un Sync Module 2 , avec une clé USB reconnue insérée, stockera une copie de tous les nouveaux clips dans le stockage en nuage. Clip Backup démarre le jour où le lecteur est inséré et les clips précédents ne sont pas inclus dans le premier téléchargement.

Seuls les clips des caméras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini sont éligibles.

Une fois toutes les 24 heures, les clips de sauvegarde sont stockés sur la clé USB dans un dossier que vous ne pouvez pas voir depuis l'application Blink .

Pour accéder aux fichiers de sauvegarde, le périphérique de stockage USB doit être retiré du Sync Module 2 et inséré dans un ordinateur ou un périphérique similaire.

Les fichiers Clip Backup se trouvent dans un répertoire nommé blink_backups . Le nom de chaque fichier de sauvegarde inclut son heure de création en temps universel ou UTC.

Comment éjecter la clé USB en toute sécurité

Pour éjecter la clé USB en toute sécurité, visitez l'écran principal de l'application Blink et appuyez sur la bannière "Module de synchronisation". Vous devrez peut-être faire défiler l'écran vers le bas si vous avez plus de trois caméras.


Depuis l'écran du module de synchronisation, appuyez sur "Stockage local" pour accéder à l'écran de stockage local.


Appuyez sur le bouton "Safe Eject USB".


Pour visionner des clips à partir du lecteur USB

Tout d'abord, notez la date et l'heure de la "Dernière sauvegarde :" pour vous assurer que les fichiers souhaités se trouvent sur le périphérique de stockage USB. Étant donné que la sauvegarde a lieu une fois par jour, il est possible que les fichiers souhaités ne soient pas encore enregistrés sur USB.

À partir de l'écran Stockage local, appuyez sur Éjection sécurisée et attendez de recevoir le message « USB déconnecté » et l'icône USB devient « inactif », comme indiqué ci-dessous.

déconnecter le message usb

Vous pouvez maintenant retirer votre périphérique de stockage USB du Sync Module 2 et l'insérer dans un ordinateur ou un périphérique similaire pour afficher les fichiers.

Si vous réinsérez le périphérique de stockage USB dans le Sync Module 2 , les sauvegardes reprennent et les nouveaux fichiers non enregistrés sont ajoutés au répertoire blink_backups .




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support