Come posso visualizzare le clip di backup?

Visualizzazione del backup di clip da un'unità USB

Il backup dei clip si verifica quando inserisci un'unità USB nel Sync Module 2 e disponi di uno dei seguenti elementi:

• un abbonamento Blink
  • una prova dell'abbonamento Blink
  • il tuo account Blink è stato creato entro il 15 aprile 2020

La funzione Backup clip è disponibile per Outdoor 4, Wired Floodlight Camera , Video Doorbell , unità Outdoor e Indoor (3rd Gen) e Mini . Saperne di più sui piani di abbonamento Blink .

Una volta ogni 24 ore, un backup dei clip di archiviazione cloud viene salvato sul dispositivo di archiviazione collegato al Sync Module . Per accedere ai file di backup, il dispositivo di archiviazione USB deve essere rimosso dal Sync Module 2 e inserito in un computer o dispositivo simile.

Nota: le clip di backup non sono visualizzabili dall'app Blink app .

Eliminare

Avviso: se l'unità è piena

Quando l'unità flash USB ha meno di 375 MB di spazio di archiviazione, i clip di archiviazione locale e i clip di backup non vengono più salvati. Per liberare spazio, eliminare clip, formattare l'unità USB o inserire una nuova unità USB nel Sync Module .

Espellere in modo sicuro l'USB

1. Innanzitutto, annotare la data e l'ora del backup completato per essere sicuri che i backup dei clip che si desidera visualizzare siano sul dispositivo di archiviazione USB. Poiché il backup avviene una volta al giorno, è possibile che i file desiderati non siano ancora stati salvati su USB
  2.  Dalla schermata Archiviazione locale, tocca Espelli in sicurezza e attendi di ricevere il messaggio "USB disconnesso" e l'icona USB diventa inattiva (non verde) come mostrato di seguito.

3. Ora puoi rimuovere il dispositivo di archiviazione USB dal Sync Module 2 e inserirlo in un computer o dispositivo simile per visualizzare i file. Se reinserisci il dispositivo di archiviazione USB nel Sync Module 2 , i backup riprendono e i nuovi file non salvati vengono aggiunti alla directory flick_backups .
    scollegare il messaggio USB

Come visualizzare le clip di backup

1. Inserisci l'unità USB in un computer e accedi all'unità flash come faresti normalmente.
  2. I clip di backup si trovano sull'unità USB nella cartella flick_backup . Le sottocartelle all'interno di questa cartella corrispondono alla data in cui i clip sono stati salvati.

Esempio

flick_backup: questa cartella contiene clip di backup di telecamere idonee.

20-09 - Questa cartella indica l'anno 20 a due cifre per il 2020 e il mese 09 a due cifre per settembre.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4 - Il nome del file viene generato utilizzando questa convenzione: [Giorno del mese] - [Ora (in formato 24 ore)] - [Minuti] - [Secondi] _ [nome fotocamera] _ [UID della fotocamera].mp4

• Nota: il timestamp utilizzato nel nome del file è in UTC.

3. Seleziona la clip che desideri visualizzare e fai doppio clic per aprire il file. I clip vengono visualizzati utilizzando qualsiasi lettore multimediale che supporti il comune formato MP4, come VLC, Windows Media Player o QuickTime Player.