Come posso visualizzare i backup dei clip?

Se lo spazio di archiviazione disponibile sull'unità USB scende al di sotto di 375 MB, non sarà più possibile salvare clip di archiviazione locale e backup di clip. Per liberare spazio, eliminare i clip esistenti, formattare l'unità USB o inserire una nuova unità USB nel Sync Module .

Quando colleghi un'unità USB a un Sync Module 2 e disponi di un piano di abbonamento o di prova Blink attivo, Clip Backup* viene automaticamente abilitato, salvando un backup giornaliero delle clip di archiviazione cloud sull'unità USB una volta ogni 24 ore.

*Disponibile per Mini , Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight , Video Doorbell , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) .

I dispositivi Blink legacy come XT , XT2 e Indoor (1a generazione) non supportano l'archiviazione locale o il backup di clip. Queste telecamere ricevono 7.200 secondi di archiviazione sul cloud per Sync Module , con le clip più vecchie eliminate quando viene raggiunto il limite. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione disponibili.

Verifica dello stato del backup della clip

Seguire i passaggi seguenti per verificare lo stato dei backup di clip, incluso se il backup più recente ha avuto esito positivo o negativo e quali dispositivi sono stati inclusi:

1. Dalla schermata principale, scorri fino alla fine dell'elenco delle miniature della fotocamera e tocca la barra di stato Sync Module .
  2. Tocca Archiviazione locale .
  3. Tocca Backup locale di Cloud Storage .

Nota : i backup delle clip non possono essere visualizzati direttamente dall'app Blink app . Per visualizzare i backup delle clip, dovrai accedervi da un computer. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla sezione seguente.

Visualizzazione dei backup di clip da un computer

Per prevenire potenziali perdite di dati, si consiglia di espellere in modo sicuro l'unità USB prima di rimuoverla dal Sync Module .

Per espellere in sicurezza l'unità USB:

1. Dalla schermata principale, scorri fino alla fine dell'elenco delle miniature della fotocamera e tocca la barra di stato Sync Module .
  2. Tocca Archiviazione locale .
  3. Tocca Espelli in sicurezza .

Per accedere e visualizzare i backup delle clip da un computer:

1. Dopo aver espulso in modo sicuro l'unità USB, inseriscila nel computer.
  2. Individua la cartella flick_backup sull'unità USB. All'interno di questa cartella troverai le sottocartelle organizzate per anno e mese. Ad esempio, 20-09 indica le clip salvate a settembre 2020.
  3. Fare doppio clic su qualsiasi clip nella sottocartella per riprodurlo. I clip possono essere visualizzati utilizzando qualsiasi lettore multimediale che supporti il formato MP4, come Windows Media Player, QuickTime Player o VLC media player.

I nomi dei file sono strutturati nel seguente formato, come mostrato in questo esempio: 01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4 .

Questo formato include:

• 01 - Giorno del mese
  • 20 - Ora
  • 21 - Minuti
  • 38 - Secondi
  • Outdoor : nome della telecamera
  • 1234567 - ID univoco della telecamera

I timestamp sono nel tempo universale (UTC).