Wie kann ich Sicherungsclips anzeigen?

Anzeigen einer Clip-Sicherung von einem USB-Laufwerk

Die Clip-Sicherung erfolgt, wenn Sie ein USB-Laufwerk in Ihr Sync Module 2 einstecken und über eine der folgenden Möglichkeiten verfügen:

• ein Blink Abonnement
  • ein Blink Abonnement-Test
  • Ihr Blink Konto wurde am oder vor dem 15. April 2020 erstellt

Die Clip-Backup-Funktion ist für die Modelle Outdoor 4, Wired Floodlight Camera , Video Doorbell , Outdoor und Indoor (3rd Gen) sowie Mini verfügbar. Mehr erfahren über Blink Abonnementpläne .

Alle 24 Stunden wird eine Sicherungskopie Ihrer Cloud Storage-Clips auf dem an Ihr Sync Module angeschlossenen Speichergerät gespeichert. Um auf die Sicherungsdateien zuzugreifen, muss das USB-Speichergerät aus dem Sync Module 2 entfernt und an einen Computer oder ein ähnliches Gerät angeschlossen werden.

Hinweis: Sicherungsclips können in der Blink app nicht angezeigt werden.

Löschen

Achtung - wenn Ihr Laufwerk voll ist

Wenn Ihr USB-Flash-Laufwerk weniger als 375 MB Speicherplatz hat, werden lokale Speicherclips und Sicherungsclips nicht mehr gespeichert. Um Speicherplatz freizugeben, löschen Sie Clips, formatieren Sie Ihr USB-Laufwerk oder stecken Sie ein neues USB-Laufwerk in das Sync Module .

USB sicher auswerfen

1. Notieren Sie sich zunächst das Datum und die Uhrzeit der abgeschlossenen Sicherung , um sicherzustellen, dass sich die Clip-Sicherungskopien, die Sie anzeigen möchten, auf dem USB-Speichergerät befinden. Da die Sicherung einmal täglich erfolgt, ist es möglich, dass die gewünschten Dateien noch nicht auf dem USB-Speichergerät gespeichert sind.
  2.  Tippen Sie auf dem Bildschirm „Lokaler Speicher“ auf „ Sicheres Auswerfen “ und warten Sie, bis die Meldung „USB getrennt“ angezeigt wird. Anschließend ändert sich das USB-Symbol in „inaktiv“ (nicht grün), wie unten gezeigt.

3. Sie können nun Ihr USB-Speichergerät aus dem Sync Module 2 entfernen und es an einen Computer oder ein ähnliches Gerät anschließen, um die Dateien anzuzeigen. Wenn Sie das USB-Speichergerät erneut in das Sync Module 2 einstecken, werden die Backups fortgesetzt und neue, nicht gespeicherte Dateien werden dem Verzeichnis blink_backups hinzugefügt.
    USB-Nachricht trennen

So zeigen Sie Backup-Clips an

1. Stecken Sie Ihr USB-Laufwerk in einen Computer und greifen Sie wie gewohnt auf den Speicherstick zu.
  2. Sicherungsclips befinden sich auf dem USB-Laufwerk im Ordner blink_backup . Die Unterordner in diesem Ordner entsprechen dem Datum, an dem die Clips gespeichert wurden.

Beispiel

blink_backup – Dieser Ordner enthält Sicherungsclips von berechtigten Kameras.

20-09 – Dieser Ordner gibt die zweistellige Jahreszahl 20 für 2020 und den zweistelligen Monat 09 für September an.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4 – Der Dateiname wird nach dieser Konvention generiert: [Tag des Monats] – [Stunde (im 24-Stunden-Format)] – [Minuten] – [Sekunden] _ [Kameraname] _ [Kamera-UID].mp4

• Hinweis: Der im Dateinamen verwendete Zeitstempel ist in UTC.

3. Wählen Sie den Clip aus, den Sie anzeigen möchten, und doppelklicken Sie, um die Datei zu öffnen. Clips können mit jedem Media Player angezeigt werden, der das gängige MP4-Format unterstützt, z. B. VLC, Windows Media Player oder QuickTime Player.