¿Cómo Clip la copia de seguridad de clips?

Borrar

Información

Clip Backup viene con su suscripción o prueba de Blink y con cuentas creadas el 15 de abril de 2020 o antes. Obtenga más información sobre los planes de suscripción de Blink .

Un Sync Module 2 , con una unidad USB reconocida insertada, almacenará una copia de cualquier clip nuevo en el almacenamiento en la nube. Clip Backup comienza el día en que se inserta la unidad y los clips anteriores no se incluyen en la primera descarga.

Solo son elegibles los clips de las cámaras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini .

Una vez cada 24 horas, los clips de respaldo se almacenan en la unidad USB en una carpeta que no puede ver desde la aplicación Blink .

Para acceder a los archivos de copia de seguridad, el dispositivo de almacenamiento USB debe retirarse del Sync Module 2 e insertarse en una computadora o dispositivo similar.

Los archivos de copia de seguridad de Clip se encuentran en un directorio llamado blink_backups . El nombre de cada archivo de copia de seguridad incluye su hora de creación en hora universal o UTC.

Cómo expulsar de forma segura la unidad USB

Para expulsar de manera segura la unidad USB, visite la pantalla principal de la aplicación Blink y toque el banner "Módulo de sincronización". Es posible que deba desplazarse hacia abajo en la pantalla si tiene más de tres cámaras.


Desde la pantalla del módulo de sincronización, toque "Almacenamiento local" para llegar a la pantalla de almacenamiento local.


Toque el botón "Expulsión segura de USB".


Para ver clips desde la unidad USB

Primero, anote la fecha y la hora de la "Última copia de seguridad:" para asegurarse de que los archivos que desea estén en el dispositivo de almacenamiento USB. Dado que la copia de seguridad se realiza una vez al día, es posible que los archivos que desea aún no se hayan guardado en el USB.

En la pantalla Almacenamiento local, toque Safe Eject y espere a recibir el mensaje "USB desconectado" y el ícono USB cambia a 'inactivo' como se muestra a continuación.

desconecte el mensaje usb

Ahora puede quitar su dispositivo de almacenamiento USB del Sync Module 2 e insertarlo en una computadora o dispositivo similar para ver los archivos.

Si vuelve a insertar el dispositivo de almacenamiento USB en el Sync Module 2 , las copias de seguridad se reanudan y los archivos nuevos no guardados se agregan al directorio blink_backups .




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto