Comment configurer les zones d'activité

Les zones d'activité vous permettent de masquer certaines régions pour empêcher de manière sélective les alertes de mouvement. Cela peut aider avec des clips de mouvement excessifs ou de fausses alertes. Cette fonctionnalité est idéale si vos caméras sont à l'extérieur et qu'un arbre ou un buisson déclenche au hasard un clip de mouvement.

Cliquez pour en savoir plus sur les zones de confidentialité sur caméra disponibles sur les nouvelles caméras Blink Video Doorbell , Indoor (gen 2) et Outdoor .

Pour utiliser les zones d'activité, appuyez sur l'icône des paramètres au-dessus de la vignette de la caméra que vous souhaitez modifier.

paramètres de l'appareil photo

Dans les paramètres de l'appareil photo, appuyez sur Zones d'activité.

Zones d'activité

Dans l'écran Zones d'activité, vous voyez la vignette de la caméra avec un motif de grille.
Appuyez sur le bouton Mettre à jour la photo pour actualiser votre image miniature.

Configuration des zones d'activité

L'écran Zones d'activité pour les caméras Blink Indoor (gen 2), Outdoor et XT2 inclut les options de base et avancées .

Paramètres des zones d'activité

Le mode avancé fournit une vue agrandie de l'image miniature pour une sélection de zone plus précise. Faites glisser votre doigt pour déplacer la vue et appuyez pour sélectionner les zones actives ou inactives pour la détection de mouvement.

Mode avancé

Une zone sélectionnée est grisée. La zone à l'intérieur du carré ne détecte pas de mouvement, même si un mouvement se produit. Dans cet exemple, nous sélectionnons les zones qui ont des buissons, car ils attirent les animaux, ou peuvent souffler dans le vent, provoquant de fausses alertes.

appuyez sur les carrés que vous ne souhaitez PAS enregistrer de clips de mouvement

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Terminé.

cliquez sur le bouton terminé pour terminer les paramètres

Vous revenez ensuite à l'écran Paramètres et le motif de grille reflète désormais les zones que vous venez de définir.

Écran des paramètres

Cliquez pour en savoir plus sur les zones de confidentialité sur caméra disponibles sur les nouvelles caméras Blink Indoor (gen 2) et Outdoor .