Come utilizzare le zone di attività

Le telecamere Blink Indoor (gen 2), Outdoor e XT2 hanno zone di attività migliorate. In questo articolo spiegheremo come usarle. (Questa funzione NON fa parte delle telecamere Indoor (gen 1), XT o Mini). Le telecamere Blink per Indoor (gen 2) ed Outdoor offrono anche zone di privacy per escludere parti dello schermo dalla registrazione o dalla visualizzazione. Fare clic per saperne di più Zone di privacy.

Per prima cosa consigliamo di accedere alle impostazioni della videocamera.

Successivamente, scorrere verso il basso e selezionare le zone di attività.

Ora che ci si trova nelle zone di attività, si vedranno due nuove opzioni in basso. Una denominata Di base e una denominata Avanzata.

La funzione Di base comprende le stesse zone di attività disponibili su tutte le videocamere Blink.

Toccare Avanzata. Verrà visualizzata la foto della videocamera ingrandita e appariranno molte altre zone. È ora possibile toccare e trascinare per spostare la foto e selezionare le aree desiderate.

select activity zones

Come prima, le zone selezionate sono le aree che NON vuoi che vengano attivate dal rilevamento del movimento.

complete activity zones configuration

Una volta selezionate le zone, tocca Fine nell'angolo in alto a destra per salvare la selezione.

Le telecamere Blink Indoor ed Outdoor hanno anche una funzione unica chiamata Privacy Zones. Fare clic per saperne di più Zone di privacy.

Le zone di privacy oscurano una sezione della visuale della telecamera e impediscono anche qualsiasi rilevamento di movimento in quell'area. Per saperne di più, clicca qui.