Cómo configurar zonas de actividad

Las zonas de actividad te permiten ignorar ciertas regiones para evitar un exceso de movimiento de forma selectiva. Esto puede ser de ayuda cuando hay excesivos clips de movimiento o falsas alertas.  Esta función es ideal para cámaras en exteriores si tienes un árbol o arbusto que activa el clip de movimiento cada vez que hay viento.

Para utilizar esta función, abre los ajustes de la cámara que deseas modificar.

ajustes de la cámara

Desde los ajustes de la cámara, pulsa en Zonas de actividad.

Zonas de actividad

En la pantalla de Zonas de actividad, verás la miniatura de la cámara con un patrón de rejilla.  Pulsa en el botón Actualizar foto para actualizar la imagen en miniatura.

Configuración de las zonas de actividad

La pantalla de Zonas de actividad de las cámaras XT2 y Mini incluye opciones básicas y avanzadas.

Ajustes de las zonas de actividad

El modo avanzado proporciona una vista ampliada de la imagen en miniatura para realizar selecciones más precisas. Usa tu dedo para mover la vista y zonas seleccionadas que están activas o inactivas para la detección de movimiento.

Modo avanzado

Se pone en color gris una sección seleccionada. Esto significa que, dentro del cuadrado, la detección del movimiento no está activa.  En este ejemplo, seleccionamos las áreas que tienen arbustos, ya que atraen a animales o pueden moverse con el viento, provocando falsas alertas.

pulsar en los cuadrados que NO deseas que graben clips de movimiento

Cuando termines, pulsa en Hecho.

clic en botón hecho para completar los ajustes

A continuación, el sistema te lleva a la pantalla de Ajustes y el patrón de rejilla muestra ahora las áreas que acabas de establecer.

Pantalla de ajustes

Haga clic aquí para obtener más información sobre las Zonas de privacidad disponibles en las nuevas cámaras Blink Outdoor y Indoor (gen 2).