Remplacement d'un Sync Module

Ajout d'un Sync Module à votre système existant

Si vous remplacez un système Sync Module existant par un nouveau Sync Module , vous devez supprimer le Sync Module d'origine avant d'ajouter le nouveau. Vous n'aurez pas à supprimer ou à rajouter des caméras dans le système Sync Module existant. Une fois que vous avez ajouté le nouveau Sync Module à votre compte Blink , le système est prêt à être utilisé.

Les étapes suivantes expliquent comment supprimer d'abord votre Sync Module .

Supprimez votre Sync Module

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Sync Module pour afficher l'écran du Sync Module .

2. Sur l'écran Sync Module , appuyez sur le bouton Supprimer Sync Module . Une fenêtre contextuelle apparaîtra vous suggérant de contacter le service client.
    Fermez la fenêtre contextuelle en appuyant sur OK .

Supprimer le bouton du module de synchronisation de l'écran du module de synchronisation

3. Pour supprimer un Sync Module , vous devez saisir ou scanner son numéro de série à l'aide du code QR. L'étiquette numérotée se trouve à l'arrière du Sync Module . Scannez-le avec l'appareil photo de votre appareil mobile ou saisissez-le manuellement.
    scannez le code QR du module de synchronisation

4. Vous verrez une dernière fenêtre contextuelle vous demandant si vous êtes sûr. Appuyez sur SUPPRIMER .
    confirmation de la suppression du module de synchronisation

5. Comme dernière étape, débranchez le Sync Module pour effacer tous les anciens paramètres.

Le Sync Module est ensuite supprimé de votre compte. Un e-mail est également envoyé à votre compte confirmant que l'action a été effectuée.
Remarque : Le système auquel votre Sync Module était connecté n'a pas été supprimé, ainsi que les caméras ou autres appareils associés.

Une fois votre ancien Sync Module supprimé, vous avez alors la possibilité d'ajouter votre nouveau dans ce même système.

Ajouter un Sync Module à un système existant

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Ajouter un appareil + .

Icône Ajouter un appareil dans le coin supérieur droit de l’application Blink

2. L'écran Ajouter un appareil affiche les options de votre appareil.

• Système de caméra sans fil Blink - Un système contient un Sync Module et une caméra Blink Outdoor 4, Indoor et Outdoor (3rd Gen) , XT2 , XT ou Indoor de 1ère génération. Commencez ici si vous possédez ces caméras.

• Caméra sans fil Blink - Cette option ajoute une caméra Blink Outdoor 4, Indoor et Outdoor (3rd Gen) , XT2 , XT ou Indoor de 1ère génération après avoir ajouté un Sync Module .

• Mini caméra - La Mini caméra ne nécessite pas de Sync Module car elle gère son propre système, mais une Mini caméra agira comme les autres caméras Blink lorsqu'elle est ajoutée à un système géré par Sync Module . Votre sélection ouvre l'écran de numérisation du code QR.

ajouter l'appareil photo et l'écran de l'appareil de l'application Blink |

3. Le numéro de série est également imprimé sous forme de code QR. Pour scanner un code QR, l' Blink app nécessite l'autorisation d'accéder à la caméra sur votre appareil mobile.

Appuyez sur OK pour permettre à Blink app de scanner le code QR et de saisir automatiquement le numéro de série. Si vous préférez, vous pouvez refuser l'accès à la caméra en appuyant sur Ne pas autoriser et en saisissant le numéro de série manuellement.

L'application Blink demande l'accès à la caméra pour scanner le code QR

Pour savoir où se trouvent le code QR et le numéro de série, appuyez sur l'image de votre produit en bas de l'écran Scanner le code QR.

placez le code QR dans l’écran d’affichage de l’application Blink. Vous pouvez appuyer sur l'image de la caméra ci-dessous pour localiser le code QR du numéro de série.

4. Appuyez sur un système existant contenant votre sync module supprimé pour en ajouter un nouveau.

Sélectionnez ou créez un système

5. Le L'écran Ajouter Sync Module vous demandera de brancher votre Sync Module , puis d'attendre le motif lumineux bleu clignotant et vert fixe .

Lorsque vous voyez ce modèle sur votre Sync Module , appuyez sur Découvrir l'appareil .

Le voyant du module de synchronisation prêt clignote en bleu sur vert fixe

Remarque : Si vous ne voyez pas le motif de lumière bleue clignotant ci-dessus, vous devrez peut-être réinitialiser le sync module . Cliquez ici pour plus d'informations.

6. L' Blink app doit se connecter au réseau Wi-Fi du Sync Module . Il est nommé « BLINK- » suivi de quatre chiffres du numéro de série Sync Module .

Appuyez sur Rejoindre , puis vous êtes invité à rejoindre votre réseau Wi-Fi local.

rejoindre la boîte de dialogue de l'application réseau Blink

7. L'écran Ajouter Sync Module affiche les réseaux Wi-Fi 2,4 GHz à portée. Le Sync Module stocke les informations réseau pour les appareils ajoutés à son système. Si vous ne voyez pas votre réseau Wi-Fi local, appuyez sur Actualiser la liste en bas de l'écran. Vous pouvez dépanner les connexions Wi-Fi ici .

ajouter un module de synchronisation à Internet Wi-Fi

8. Lorsque vous appuyez sur le nom de votre réseau Wi-Fi, un champ de saisie de mot de passe s'affiche. Assurez-vous que votre mot de passe est correct avant de le saisir. Un mot de passe incorrect est une cause fréquente de difficulté à démarrer. Appuyez sur Rejoindre pour continuer.

ajouter le mot de passe du réseau Internet Wi-Fi

9. Une fois la configuration du réseau terminée, vous êtes averti à l'écran. Appuyez sur Terminé pour terminer le processus d'installation et afficher l'écran de bienvenue Blink app où vous pouvez voir vos caméras existantes.
Étapes d’ajout du module de synchronisation terminées

Le nom du système apparaît en haut de l'écran d'accueil. Vous êtes averti que le Sync Module a été ajouté, l'icône 'cloud' affiche une ligne de connexion verte indiquant que le Sync Module communique avec les serveurs Blink .

écran d'accueil une fois le système terminé

Si vous ne parvenez pas à ajouter votre nouveau Sync Module , veuillez contacter le service clientèle .