Si vous remplacez un système Sync Module existant par un nouveau Sync Module , vous devez supprimer le Sync Module d'origine avant d'ajouter le nouveau. Vous n'aurez pas besoin de supprimer ou de rajouter des caméras dans le système Sync Module existant. Une fois que vous avez ajouté le nouveau Sync Module à votre compte Blink , le système est prêt à être utilisé.
Les étapes suivantes expliquent comment supprimer d'abord votre Sync Module .
Une fois votre ancien Sync Module supprimé, vous avez alors la possibilité d'ajouter votre nouveau module dans ce même système.
Si vous ne parvenez pas à ajouter votre nouveau Sync Module , veuillez contacter le support client .