Comment utiliser ma Mini caméra comme carillon ?

Désormais, une ou plusieurs caméras Blink Mini peuvent servir de carillon pour votre Doorbell vidéo Blink !

Lorsqu'elles sont sur le même système, une Mini caméra peut sonner pour une ou plusieurs sonnettes individuelles, ou toute combinaison de sonnette et de Mini caméras.

Appuyez sur le bouton de la sonnette pour faire retentir son carillon, et le même son est émis par chaque caméra Mini que vous avez connectée.

Lorsque votre Mini joue le son du carillon, il s'arrête pour tout événement "basé sur Mini ", comme l'enregistrement d'un clip de mouvement ou l'accès à Live View .

Les caméras Blink Mini sont branchées sur n'importe quelle prise électrique à portée de votre réseau Wi-Fi, pour fournir une vidéo activée par le mouvement avec Live View et une conversation bidirectionnelle.

Cliquez pour en savoir plus sur le Blink Mini .

Si tu as... Pour ajouter un Mini carillon...
Module de synchronisation avec sonnette ajouter un Mini au système de module de synchronisation
Module de synchronisation avec Mini caméra
ajouter une sonnette au système de module de synchronisation
Doorbell uniquement ajouter une Mini au système Doorbell
Mini caméra uniquement ajouter une Doorbell au système Mini

Comment configurer une Mini pour qu'elle sonne à la porte ?

Si vous avez déjà une ou plusieurs caméras Mini sur le même système que votre sonnette, appuyez sur l'icône "paramètres" pour votre sonnette sur l'écran d'accueil de l'application Blink .

Sur l'écran Paramètres de la Doorbell , appuyez sur "Utiliser la Mini caméra Blink comme carillon" pour ouvrir le sélecteur de Mini caméra. Toutes les caméras Mini du système seront affichées.

Sélectionnez une ou plusieurs caméras Mini en appuyant sur le cercle à droite du nom de la caméra.

Appuyez sur "Enregistrer" pour configurer les caméras et revenir à l'écran Paramètres de la Doorbell .

Lorsque l'écran Paramètres de la Doorbell apparaît, tout Mini sélectionné est maintenant actif et vous pouvez appuyer sur "Enregistrer" pour enregistrer toute autre modification des paramètres de la Doorbell et revenir à l'écran d'accueil.

Event Response
Si votre sonnette est en Event Response , toute modification des paramètres de la sonnette doit être confirmée en appuyant sur le bouton de sonnerie de la sonnette. Cela réveille la sonnette pour l'enregistrement et le téléchargement de nouveaux paramètres. Après avoir enregistré les paramètres et être revenu à l'écran d'accueil, une alerte vous rappelle d'appuyer sur la sonnette.

Aucune Mini trouvée
Si aucune Mini caméra n'est détectée par la sonnette, une alerte s'affiche dans l'écran de sélection : « Nécessite une Mini caméra Blink ». Si vous avez déjà installé une Mini caméra sur un autre système, elle ne sera pas reconnue ici.

Pour ajouter une nouvelle Mini caméra :

1. Robinet Icône de l'écran d'accueil de l'application Blink, forme de la maison, coin inférieur gauche de l'application Blink pour ouvrir l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur l'icône Ajouter un appareil + et ajoutez votre Mini caméra au système sur lequel votre sonnette est activée.

Si vous avez déjà configuré une Mini caméra sur un autre système que la sonnette :

1. Supprimez la Mini caméra (instructions ci-dessous).
  2. Ajoutez le Mini au système sur lequel votre sonnette est allumée.

Comment ajouter ma Mini à un système de sonnette ?

La Doorbell vidéo Blink peut prendre en charge son propre système ou faire partie d'un autre. Lorsque vous installez le Mini , vous avez le choix de créer un nouveau système ou de l'ajouter à un système existant.

Si vous avez installé une sonnette de porte, elle fait déjà partie d'un système. Notez le nom du système sur lequel la sonnette est activée, puis lorsque vous ajoutez votre Mini caméra, choisissez le système avec la sonnette.

Effacer

Mini réglages pour le carillon

Dans l'écran Paramètres de la Mini caméra, sous la section "Audio", le commutateur "Activer l'audio" contrôle si un son provient de la Mini caméra. Pour entendre le son du carillon de votre Mini caméra, le paramètre "Activer l'audio" doit être activé, comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Un curseur "Volume du carillon" contrôle le volume du son du carillon joué par la caméra Mini .

Et si je ne vois pas ma Mini ?

Chaque Mini caméra utilisée comme carillon doit être sur le même système que la sonnette. Si vous ouvrez l'écran Paramètres de la Doorbell > Paramètres du carillon et ne voyez pas une Mini caméra que vous avez déjà configurée, vérifiez le système auquel elle est connectée.

Si vous pouvez voir votre caméra Mini sur l'écran d'accueil de l'application Blink , le texte en haut vous indiquera sur quel système elle se trouve. Dans l'image ci-dessous, vous regardez le système nommé "Front" et les caméras Doorbell et Mini sont visibles. Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas si vous avez plus de trois caméras, mais lorsque la Mini caméra est visible dans la même vue que la sonnette, elles sont sur le même système.

Si nécessaire, supprimez la Mini caméra et ajoutez-la au système sur lequel la sonnette est allumée.

Par exemple, si vous avez une Mini caméra configurée sur le système nommé « Garage » et une sonnette configurée sur le système nommé « Avant », vous ne verrez pas la Mini caméra disponible comme carillon de sonnette. "Garage" et "Front" sont des systèmes différents, comme indiqué dans l'application Blink sous leurs propres onglets.

Dans ce cas, pour utiliser le Mini comme carillon pour la sonnette, vous le supprimez du système "Garage", puis l'ajoutez au système nommé "Front".

Effacer

Comment supprimer une Mini caméra ?

Il peut arriver un moment où vous deviez supprimer une caméra de votre compte, temporairement ou définitivement. Cela peut être fait en quelques étapes seulement, selon que votre caméra est en ligne ou hors ligne. Lorsque les caméras Mini sont hors ligne, elles affichent un message "Caméra hors ligne" sur l'écran d'accueil.

Ce qui suit explique comment supprimer votre caméra lorsqu'elle est en ligne.

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône des paramètres icône des paramètres de l'appareil photo à côté de la caméra que vous souhaitez supprimer.

Supprimer la caméra

2. Faites défiler vers le bas de cet écran et appuyez sur le bouton rouge Supprimer la caméra. Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez supprimer la caméra.

Supprimer la caméra

3. Appuyez sur SUPPRIMER pour supprimer la caméra et revenir à l'écran d'accueil.

Si vous envisagez d'ajouter à nouveau la caméra à ce système ou à un autre système, veillez à retirer les piles pendant au moins 15 secondes avant d'essayer d'ajouter la caméra.

Ce qui suit explique comment supprimer votre caméra lorsqu'elle est hors ligne.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton de notification "Caméra hors ligne".

2. Appuyez sur le bouton rouge "Supprimer" en bas de cet écran. Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez supprimer la caméra.

3. Appuyez sur SUPPRIMER pour supprimer la caméra et revenir à l'écran d'accueil.

4. Si vous supprimez une Mini caméra, débranchez le cordon d'alimentation pour effacer tous les anciens paramètres.

Une fois votre caméra supprimée avec succès, vous recevrez un e-mail de confirmation avec le nom et le numéro de série de la caméra.

Pour réactiver une caméra supprimée, vous pouvez utiliser le processus normal d'ajout d'une caméra, les instructions sont ici .