Comment réinitialiser votre Sync Module

Si votre Sync Module est hors ligne, vous pouvez appuyer sur le bouton de réinitialisation pour remettre votre Sync Module en mode configuration.

Sync Module 2

Le Sync Module 2 dispose d'un bouton de réinitialisation physique situé à l'arrière de l'appareil (#3 ci-dessous). Appuyer sur le bouton de réinitialisation met votre Sync Module hors ligne jusqu'à ce que vous le rajoutiez .

1. Code QR du numéro de série de l'appareil (DSN)

2. Port USB 2.0 Type-A pour clé USB

3. Bouton de réinitialisation

4. Port d'alimentation (mini-USB standard 5v 1A)
image montrant un module de synchronisation avec le dos tourné vers vous. Une étiquette carrée est placée dans un évidement peu profond presque aussi grand que le module de synchronisation et un bouton de réinitialisation est découpé dans le matériau juste à l'extérieur de l'étiquette. Sur les côtés, se trouve un USB A pour la clé USB, et le mini-USB pour le cordon d'alimentation est adjacent au bouton de réinitialisation. L'avant du module de synchronisation comporte deux voyants LED placés dans des trous dans le coin supérieur droit de la face avant.

Conseil utile : utilisez un ongle ou un petit objet pour appuyer sur le bouton de réinitialisation jusqu'à ce que vous sentiez un léger clic.

Vous pouvez réinitialiser votre Sync Module par les méthodes suivantes :

• Redémarrez le Sync Module
    Si vous rencontrez des problèmes avec votre Sync Module , débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'appareil pendant 10 secondes, puis rebranchez-le. L'appareil redémarrera et se reconnectera et affichera une lumière bleue fixe et verte fixe ou une lumière bleue fixe et vert clignotant lorsqu'il est prêt pour la configuration.
  • Appuyez sur le bouton de réinitialisation pendant 5 secondes
    Si le redémarrage de votre Sync Module ne le remet pas en ligne, essayez une réinitialisation. Utilisez un petit objet ou un ongle pour appuyer sur le bouton de réinitialisation pendant 5 secondes. Vous verrez un voyant rouge clignoter. Après 15 secondes, un voyant bleu clignotant et un voyant vert fixe s'affichent à l'avant du Sync Module . Le Sync Module est maintenant prêt à être ajouté via l' Blink app .

Sync Module (1ère génération)

Le bouton de réinitialisation du Sync Module (1ère génération) est situé à côté du port USB. Pour appuyer sur le bouton, vous devrez placer un petit objet fin (comme un trombone ou un cure-dent) dans ce trou encastré jusqu'à ce que vous sentiez un clic.

Contactez le service client si ces étapes ne vous aident pas.