Modification des caméras couvertes par un abonnement de base

Les caméras Blink Video Doorbell , Mini , Indoor et Outdoor sont éligibles aux plans d'abonnement de base qui vous permettent d'enregistrer et de stocker des événements pour un seul appareil Blink sur votre compte. Cliquez ici pour en savoir plus sur les plans d'abonnement et choisir le plan qui vous convient.

Après avoir associé un plan d'abonnement de base à une seule caméra ou sonnette vidéo, vous pouvez remplacer cette caméra ou sonnette vidéo par une autre qui sera couverte par ce même plan. Si vous supprimez une caméra ou une sonnette vidéo couverte par un plan de base, vous pouvez également joindre une caméra ou une sonnette vidéo de remplacement qui sera couverte par ce plan. Lorsque vous supprimez une caméra ou une sonnette vidéo attachée à un plan de base, ce plan est suspendu jusqu'à ce qu'une autre caméra ou sonnette vidéo soit attachée. À tout moment, vous avez la possibilité de modifier la caméra ou la sonnette vidéo éligible d'un compte Blink lié qui est couverte par un plan d'abonnement de base.

Comment joindre un plan d'abonnement de base à un autre appareil dans l'application Blink

Vous pouvez joindre un plan d'abonnement de base à un autre appareil dans l'application Blink ou en utilisant la page Vos abonnements et abonnements .

1. Appuyez sur l'icône Compte en bas de votre écran. Ensuite, sélectionnez Blink Plan Attached qui ouvrira la page Vos adhésions et abonnements .

2. Sur la page Vos adhésions et abonnements , appuyez sur le bouton "Changer d'appareil" pour le forfait que vous souhaitez modifier.

3. Vous verrez alors votre appareil actuellement connecté pour ce plan que vous pouvez appuyer pour changer.

4. Ensuite, vous verrez des appareils supplémentaires disponibles qui peuvent être couverts par ce plan. Sélectionnez un appareil qui affiche "No Blink Plan".

5. Le nouvel appareil apparaîtra alors dans l'écran Joindre un plan et appuyez sur le bouton Modifier l'emplacement et l'appareil pour le joindre à votre plan.

Vous serez ensuite redirigé vers la page Vos adhésions et abonnements .

Comment associer un plan d'abonnement de base à un autre appareil sur vos abonnements et abonnements

1. Sur Amazon.com, visitez Vos adhésions et abonnements pour gérer tous vos abonnements.

2. Sélectionnez votre « Blink Basic Plan » puis cliquez sur le bouton Changer d'appareil .

3. Sélectionnez ensuite une autre caméra ou sonnette vidéo éligible et cliquez sur le bouton Modifier l'emplacement et l'appareil .

La nouvelle caméra ou sonnette vidéo sera alors couverte par votre plan d'abonnement de base.

Suivez ces étapes pour associer un forfait de base à un autre appareil qui a remplacé une caméra ou une sonnette vidéo supprimée.

1. Visitez la page Vos adhésions et abonnements .

2. Sélectionnez votre « Blink Basic Plan » puis cliquez sur le bouton Changer d'appareil .

3. Sélectionnez ensuite le nouvel appareil qui remplacera votre caméra ou sonnette vidéo supprimée. Cliquez ensuite sur le bouton Joindre le forfait à cet appareil .

La caméra ou la sonnette vidéo de remplacement sera alors couverte par votre abonnement de base.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la gestion de vos adhésions et abonnements.