Modifica delle telecamere coperte da un piano di abbonamento di base

Le videocamere Blink Video Doorbell , Mini , Indoor e Outdoor sono idonee per i piani di abbonamento di base che ti consentono di registrare e archiviare eventi per un singolo dispositivo Blink sul tuo account. Clicca qui per saperne di più sui piani di abbonamento e sulla scelta del piano che fa per te.

Dopo aver allegato un piano di abbonamento di base a una singola videocamera o campanello video, è possibile modificare la videocamera o il campanello video in un altro in modo che sia coperto dallo stesso piano. Se elimini una videocamera o un videocitofono coperto da un piano Base, puoi anche allegare una videocamera o un videocitofono sostitutivo da coprire con quel piano. Quando elimini una videocamera o un campanello video collegato a un piano di base, tale piano viene sospeso finché non viene collegata un'altra videocamera o campanello video. In qualsiasi momento hai la possibilità di cambiare quale videocamera o campanello idoneo da un account Blink collegato è coperto da un piano di abbonamento di base.

Come allegare un piano di abbonamento di base a un dispositivo diverso nell'app Blink

Puoi allegare un piano di abbonamento di base a un dispositivo diverso all'interno dell'app Blink o utilizzando la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti .

1. Tocca l'icona Account nella parte inferiore dello schermo. Quindi seleziona Blink Plan allegato che aprirà la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti .

2. Nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti , tocca il pulsante "Cambia dispositivo" per il piano che desideri modificare.

3. Vedrai quindi il tuo dispositivo attualmente collegato per quel piano che puoi toccare per cambiare.

4. Successivamente, vedrai ulteriori dispositivi disponibili che possono essere coperti da quel piano. Seleziona un dispositivo che mostra "Nessun piano Blink ".

5. Il nuovo dispositivo apparirà quindi nella schermata Allega piano e tocca il pulsante Cambia posizione e dispositivo per allegarlo al piano.

Verrai quindi riportato alla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti .

Come allegare un piano di abbonamento di base a un dispositivo diverso su Abbonamenti e abbonamenti

1. Su Amazon.com, visita I tuoi abbonamenti e abbonamenti per gestire tutti i tuoi abbonamenti.

2. Seleziona il tuo "Piano Blink Basic" e poi clicca sul pulsante Cambia dispositivo .

3. Quindi seleziona un'altra videocamera o campanello video idoneo e fai clic sul pulsante Cambia posizione e dispositivo .

La nuova videocamera o videocitofono sarà quindi coperta dal tuo piano di abbonamento di base.

Segui questi passaggi per allegare un piano di base a un dispositivo diverso che ha sostituito una videocamera o un campanello video eliminato.

1. Visita la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti .

2. Seleziona il tuo "Piano Blink Basic" e poi clicca sul pulsante Cambia dispositivo .

3. Quindi seleziona il nuovo dispositivo che sostituirà la videocamera o il campanello video eliminati. Quindi fare clic sul pulsante Allega piano a questo dispositivo .

La videocamera o il campanello video sostitutivi saranno quindi coperti dal tuo piano di abbonamento di base.

Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla gestione delle iscrizioni e degli abbonamenti.