Impossible d'installer ou de mettre à jour les applications Android

Les étapes de dépannage suivantes doivent être suivies lorsque vous rencontrez des problèmes lors de l'installation ou de la mise à jour de la dernière version de l'application Blink Android.

• Paramètres> Applications> Services Google Play> Effacer les données
  • Paramètres> Applications> Google Play Store> Effacer les données (vous devrez probablement vous reconnecter, alors assurez-vous de connaître vos informations d'identification Google)
  • Paramètres> Applications> Google> Effacer les données (comme ci-dessus)
  • Paramètres> Menu Applications> Afficher les applications système> Google Services Framework> Effacer les données
  • Paramètres> Comptes> Vérifiez que "Synchronisation automatique des données" est activé
  • Paramètres> Comptes> Appuyez sur le compte Google> Appuyez sur Synchroniser le compte> Suivez les étapes à l'écran> Synchroniser maintenant
  • Paramètres> Comptes (peut être quelque chose comme "Comptes et sauvegarde")> Appuyez sur le compte Google> Supprimer le compte> Redémarrer l'appareil> Revenez au même écran et appuyez sur Ajouter un compte> Google> ajoutez-le à nouveau

Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème, essayez ce qui suit:

• Déconnectez-vous et reconnectez-vous à l'application.
  • Supprimez et réinstallez l'application depuis le Google Play Store.
  • Si votre appareil possède une carte SD, éjectez-la et retirez-la, puis réinsérez-la.

Vous pouvez également vérifier les éléments suivants:

• Que vous disposez d'une connexion Wi-Fi ou de données mobiles solide.
  • La quantité d'espace de stockage sur votre appareil.