Visualisation Motion Clips dans l' Blink app

Qu'est-ce que la liste des clips ?

Nous avons conçu la liste de clips dans l' Blink app pour un accès et un contrôle faciles sur les clips de mouvement de votre caméra. À partir de là, vous pouvez facilement visualiser, partager, supprimer et marquer les clips comme visionnés. Grâce aux options de filtrage, vous pouvez affiner la liste des clips pour afficher uniquement les événements de mouvement ou les caméras dont vous souhaitez visualiser les clips.

Vous pouvez sauvegarder des enregistrements de mouvement lorsque :

1. Vous disposez d'un plan d'abonnement ou d'un essai Blink ou vous utilisez le stockage local avec Sync Module 2 avec une clé USB insérée.
  2. Votre ou vos caméras commencent à enregistrer des clips de mouvement une fois que votre système Blink est armé et que la détection de mouvement est activée .
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Clips dans la barre de navigation inférieure.
  2. Appuyez sur un clip pour le lire.

Types d'événements

Les étiquettes de type d’événement vous aident à identifier rapidement le type d’événement associé à chaque clip avant de le visualiser.

Étiquette
Description
Clips créés à partir d'un événement Motion
Clips créés à partir d'événements de détection de personne *
Clips créés à partir des presses Blink Video Doorbell
Clips créés à partir de sessions Live View
Clips créés à partir de Photo Capture **

* Le plan d'abonnement ou d'essai Blink inclut la détection de personne. S'applique uniquement à la caméra Blink Outdoor 4 et Wired Floodlight Camera .
** Le plan d'abonnement ou d'essai Blink inclut la capture de photos . S'applique uniquement aux caméras Blink Outdoor 4 , Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Video Doorbell .

Marquage des clips comme visionnés

Nous marquons que les clips non regardés sont marqués d'un point orange à côté de l'horodatage. Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs clips et les marquer comme visionnés sans avoir à les regarder. Marquer les clips comme affichés supprime le point orange.

1. Lors de la visualisation de clips , appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit.
  2. Cochez la case à côté de chaque clip que vous souhaitez marquer comme visionné.
    • Appuyez sur Sélectionner tout dans le coin inférieur gauche de la barre d'action pour choisir tous les clips de votre liste.
  3. Appuyez sur Marquer comme vu en bas à droite de la barre d'action.

Basculer entre les types de stockage

Le sélecteur de stockage vous permet de basculer entre différents types de stockage, tels que le stockage local et cloud. Si vous utilisez plusieurs options de stockage, la flèche déroulante vous permet de choisir et d'afficher les clips pour le type de stockage sélectionné.

En fonction de votre option de stockage, vos clips animés sont visualisés soit dans le stockage cloud, soit dans le stockage local :

• Stockage dans le cloud - Le stockage dans le cloud des clips animés commence lorsque vous disposez d'un plan d'abonnement Blink ou que vous bénéficiez d'un essai gratuit de 30 jours du plan d'abonnement Plus . Une fois les clips enregistrés sur le stockage Cloud, ils sont visibles dans l' Blink app en sélectionnant cet onglet.
    • Si vous souscrivez à un plan d'abonnement Blink , vous verrez une icône avec un symbole infini  indiquant que vous disposez d’une capacité de stockage illimitée.
    • Si vous possédez un ancien appareil Blink avec un stockage Cloud gratuit, l'icône  change pour indiquer la quantité de capacité de stockage restante.
  • Stockage local- Chaque lecteur de stockage local est étiqueté par le système auquel il est connecté. Une fois les clips enregistrés sur le stockage local, ils sont visibles dans l' Blink app en la sélectionnant dans le menu Storage Switcher.
    • Le Storage Switcher répertorie toutes les options de stockage dans l’ensemble de votre maison Blink . Si vous possédez plusieurs Sync Module , chacun avec des clés USB utilisées avec le stockage local, ils sont tous répertoriés dans le sélecteur de stockage.
    • Apprenez-en davantage sur le stockage local avec le Sync Module 2 .

Application de filtres à votre liste de clips

Les filtres vous permettent de trouver facilement les clips dont vous avez besoin. Vous pouvez filtrer les clips par type d'événement, appareil ou une combinaison des deux.

Remarque : les filtres ne peuvent s'appliquer qu'aux clips stockés dans le stockage cloud, qui nécessitent un plan d'abonnement Blink , un essai ou des comptes créés avant le 16 avril 2020. Découvrez les plans d'abonnement Blink et leur fonctionnement avec le stockage cloud .

1. Dans la liste des clips, appuyez sur Filtre (  ).
  2. Sélectionnez les types d’événements et les caméras souhaités à filtrer.
  3. Appuyez sur Appliquer les filtres .

Accédez à la liste des clips pour afficher uniquement les clips qui correspondent aux filtres sélectionnés.

Résultats filtrés

L'icône de filtre, située dans le coin inférieur droit de la liste de clips, change d'apparence pour vous aider à identifier facilement si un filtre a été appliqué.

La liste des clips affiche tous les clips disponibles sans filtre appliqué.

La liste des clips affiche uniquement les clips correspondant aux filtres sélectionnés.

Effacement des filtres

Pour supprimer les filtres de la liste de clips :

1. Appuyez sur l'icône des filtres .
  2. Appuyez sur Effacer les filtres .
  3. Appuyez sur Appliquer les filtres .

Une fois ces étapes terminées, vous serez dirigé vers la liste des clips, qui affiche tous les clips que vous pouvez visualiser.

Les filtres s'effacent automatiquement lorsque :

1. Lorsque vous vous déconnectez de l' Blink app .
  2. Si vous forcez la fermeture de l' Blink app via le sélecteur d'applications ou le gestionnaire de tâches de votre appareil mobile.