Comment afficher les clips de sauvegarde ?

Affichage de la sauvegarde de clips à partir d'une clé USB

La sauvegarde de clips se produit lorsque vous insérez une clé USB dans votre Sync Module 2 et que vous disposez de l'un des éléments suivants :

• un abonnement Blink
  • un essai d'abonnement Blink
  • votre compte Blink a été créé au plus tard le 15 avril 2020

La fonction Clip Backup est disponible pour le Wired Outdoor 4, la caméra Floodlight, Video Doorbell , Outdoor et Indoor (3rd Gen) et le Mini . Apprendre encore plus à propos des plans d'abonnement Blink .

Une fois toutes les 24 heures, une sauvegarde de vos clips Cloud Storage est enregistrée sur le périphérique de stockage branché sur votre Sync Module . Pour accéder aux fichiers de sauvegarde, le périphérique de stockage USB doit être retiré du Sync Module 2 et inséré dans un ordinateur ou un périphérique similaire.

Remarque : les clips de sauvegarde ne sont pas visibles depuis l' Blink app .

Supprimer

Attention : si votre lecteur est plein

Lorsque votre clé USB dispose de moins de 375 Mo d’espace de stockage, les clips de stockage local et les clips de sauvegarde ne sont plus enregistrés. Pour libérer de l'espace, supprimez des clips, formatez votre clé USB ou insérez une nouvelle clé USB dans le Sync Module .

Éjectez la clé USB en toute sécurité

1. Tout d'abord, notez la date et l'heure de la sauvegarde terminée . Pour vous assurer que les sauvegardes de clips que vous souhaitez afficher se trouvent sur le périphérique de stockage USB. Étant donné que la sauvegarde a lieu une fois par jour, il est possible que les fichiers souhaités ne soient pas encore enregistrés sur USB.
  2.  Depuis l'écran de stockage local, appuyez sur Safe Eject et attendez de recevoir le message « USB déconnecté » et l'icône USB devient inactive (et non verte), comme indiqué ci-dessous.

3. Vous pouvez maintenant retirer votre périphérique de stockage USB du Sync Module 2 et l'insérer dans un ordinateur ou un périphérique similaire pour afficher les fichiers. Si vous réinsérez le périphérique de stockage USB dans le Sync Module 2 , les sauvegardes reprennent et de nouveaux fichiers non enregistrés sont ajoutés au répertoire clignotant_backups .
    déconnecter le message USB

Comment afficher les clips de sauvegarde

1. Insérez votre clé USB dans un ordinateur et accédez à la clé USB comme vous le feriez normalement.
  2. Les clips de sauvegarde se trouvent sur la clé USB dans le dossier clin_backup . Les sous-dossiers de ce dossier correspondent à la date à laquelle les clips ont été enregistrés.

Exemple

clignotant_backup - Ce dossier contient des clips de sauvegarde des caméras éligibles.

20-09 - Ce dossier indique une année 20 à deux chiffres pour 2020 et un mois 09 à deux chiffres pour septembre.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4 - Le nom de fichier est généré selon cette convention : [Jour du mois] - [Heure (au format 24 heures)] - [Minutes] - [Secondes] _ [nom de la caméra] _ [UID de la caméra].mp4

• Remarque : L'horodatage utilisé dans le nom du fichier est en UTC.

3. Sélectionnez le clip que vous souhaitez visualiser et double-cliquez pour ouvrir le fichier. Les clips sont visualisés à l'aide de n'importe quel lecteur multimédia prenant en charge le format MP4 courant, tel que VLC, Windows Media Player ou QuickTime Player.